Das Hotel hat meine Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel bei Weitem übertroffen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und die Zimmer sind sehr gepflegt. Es herrscht ein familiäres Klima, welches sich durch alle Bereiche des Hotels durchweg bestätigt. Ingesamt würde ich das Hotel jedem empfehlen der Wert auf guten Service, Qualität und Ruhe legt. Ich habe die Reise meiner Mutter geschenkt und wir sind sehr zufrieden
Zimmer sind sehr gut gepflegt und haben alles was man braucht. Fön, Klima, Fliegennetz, TV
Die Gastronomie ist abwechslungsreich und quantitativ hochwertig. Die Kaffespezialitäten können locker mit jedem Kaffee Haus in DE mithalten. Mein persönliches Highlight war das sog. Beach Barbecue. Rinderfilet, Entrecout u d Köfte haben mein Herz höher Schlagen lassen. Der Abend wurde durch einen tollen Sonnenuntergang aberundet
Ich habe mich aufgrund des hervorragenden Services sehr wohl gefühlt! Wir wurden am ersten Tag herzlich mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt und mit einer Art Golfcart ins Zimmer gefahren. Nach einer kurzen Einweisung ging es auch schon los zum Strand. Die TUI Blue App ist sehr gut organisiert und ist sehr empfehlenswert; da dort alle Aktivitäten sowie Informationen sehr gut strukturiert sind. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Vor dem Hotel befindet sich ein gut sortiertes Einkaufszentrum mit Basar Preisen. Wer dennoch Abwechslung sucht kann mit dem Taxi oder Dolmus nach Manavgat fahren. Die Nova Mall ist meines Erachtens einen Besuch Wert. Die Fahrzeit beträgt ca 15 min.
Sehr gutes und vielfältiges Angebot . Einfach die tui Blue App herunterladen und sich vorab erkundigen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tahar |
Lieber Tahar, Besten Dank für deine detaillierte Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Alle Details sind für uns sehr wichtig, besten Dank dafür. Wir hoffen sehr, euch nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor