Ich kann den ganzen positiven Hotelbewertungen nur zustimmen. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Essen war fantastisch und auch das ganze Personal sehr freundlich.
Die Zimmer wurden jeden Tag äusserst gründlich gereinigt. Da ich ein sehr bequemes Bett zuhause habe, muss ich leider einen Punkt für die Qualität des Bettes abziehen, ansonsten top!! Lieben Dank vor allem an die Putzfrauen, das Zimmer sah jeden Tag so sauber aus:-)
Ich hatte selten ein Hotel, dass mich gastronomisch so überzeugen konnte wie dieses (leider auch zum Leidwesen meiner Figur). Das Angebot ist sehr vielfältig und auch für Veganer und Vegetarier zu empfehlen.
Das ganze Personal ist überaus freundlich und sehr sympathisch.
Das Hotel ist gut gelegen. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber.
Die Freizeitangebote sind überaus vielfältig, da ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei:-) Ich selbst habe relativ viele Kurse besucht, Shape Workout, Flying Yoga etc. Vielen Dank für die tollen Workouts, speziell gilt mein Dank aber an Alona, welche die Kurse mit so einem Enthusiasmus und positiven Art geführt hat, dass man eigentlich gar keine Wahl hatte als sich so richtig auszupowern. Der einzige Kurs, denn ich nicht weitet empfehlen kann ist der Archery Kurs (den ich sogar frühzeitig beendet habe). Ich habe noch nie einen Bogen in der Hand gehalten & habe den Bogen im Gegensatz zu allen anderen Teilnehmern den Bogen als “Linkshändlerin” bedient. Ich kann zwar verstehen, dass bei einer so hohen Anzahl an Teilnehmern es nicht möglich ist die ganze Zeit bei mir zu stehen, aber mit den Erklärungen für die Rechtshändler konnte ich nichts anfangen, weshalb ich mich dann auch während des Kurses am Arm verletzt habe. Ich fand es sehr schade, da ich mich eigentlich die ganze Woche auf diesen Kurs gefreut habe. Eine geringere Anzahl an Teilnehmern und eine intensivere Betreuung, gerade für Beginner wie mich, wäre aufjedenfall wünschenswert gewesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Joanna Joy Maria Elena |
Hallo Joanna, Vielen Dank das du dir Zeit genommen hast für deine Bewertung und das du uns weiterempfiehlst. Schade, das du uns nicht vor Ort wegen deinem Bett und dem Archery Kurs angesprochen hast, wir haetten dir gerne geholfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor