Ophélie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller und erholsamer Urlaub, gerne wieder

Gut

Wunderschöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Schöne Poolanlage, alles sauber und modern. Einrichtung ist Clean, also nicht kitschig oder überladen sondern sehr geschmackvoll. Trainer der indoorcycling Kurse sehr nett und professionell. Ansprechpartner mehrsprachig und zuvorkommend.

• Dusche, Doppelbett, Einzelbett, Fernseher, Bluetooth Box, Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank usw..

• The Restaurant: Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, auch vegane Auswahl, Low carb und glutenfreie Angebote Barbecue Restaurant: 1x inklusive, sehr lecker und auch für Vegetarier geeignetes dabei z.B. Haloumi Levante Restaurant: 1x inklusive, à la carte / Tolles Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Indoorcycling war super, aber Mann muss über die App frühzeitig reservieren, sonst ist alles ausgebucht. Am besten schon Tage vor der Anreise. Dann hat man vor Ort keinen Stress. Aquafit im Pool war auch immer super und erfordert keine Anmeldung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ophélie

Hallo Ophélie, Vielen Dank für deine herrvorragende Bewertung an uns. Das Ihr einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns hattet, freut uns sehr. Wir hoffen euch bald wieder begrüssen zu dürfen :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor