Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle, gepflegte Anlage besonders für Familien

Schöne, gepflegte Anlage mit sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Für die ganze Familie ist etwas dabei - grosse Poolanlage mit Wasserrutschen, tolle Kinderbetreuung, geführte Biketouren, vielseitige Sportkurse (Pilates, Jumping Fitness, Aqua Fit und vieles mehr) usw.

• Sehr schöne, grosse, moderne Familienzimmer.

• Grosse Auswahl an qualitativ sehr gutem Essen. Besonders gefallen hat uns das Beach Barbecue. Unbedingt das Fleisch vom Smoker probieren!

• Alles sehr sauber und gepflegt. Personal zuvorkomnend und freundlich. Getränke-Bestellungen haben nicht immer auf Anhieb geklappt. Aber man hat immer die Möglichkeit selber etwas an der Theke zu holen.

• Die Anlage liegt direkt am steilabfallenden sauberen Sand-/Kiesstrand. Die nähere Umgebung der Ferienanlage ist nicht sehr ansprechend. Hat uns aber nicht gestört, weil wir das Hotel aufgrund des tollen Angebots nicht verlassen haben.

Sehr schöne, grosse Poolanlage mit tollen Wasserrutschen. Vielseitiges Sportangebot - viele Kurse sind über die TUI blue App buchbar. Es empfiehlt sich diese frühzeitig zu buchen, da die beschränkten Plätze oft schnell vergeben sind. Tolle Kinderbetreuung! Den Wellnessbereich und das Fitnesscenter haben wir nicht benutzt und können wir deshalb nicht beurteilen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Ein grosses Dankeschön für deine hervorrangende Bewertung an uns. Wir freuen uns, dass Ihr mit allem zufrieden wart. Auf ein schnelles Wiedersehen würden wir uns freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor