Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Sobald ein Kinder oder auch mal ein Etzernteil in der Anlage etwas fallen ließ, war sofort jemand vom Reinigungspersonal da und hat sauber gemacht. Die gesamte Anlage ist in einem guten und gepflegten Zustand. Die Grünanlagen sind geschmackvoll und werden von mind. 2 Gärtner vollzeit gepflegt. Das Hotel ist komplett auf Familien eingestellt. Dem entsprechend waren viele Familien da, hauptsächlich Deutsche. Für den Kinder-Club ist es von Vorteil ein Handy dabei zu haben, um es für Notfälle anzugeben. So ist man nicht nur auf den Poolbereich beschränkt. Handyempfang war sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr großzügig gestaltet war. Vom Flur ging das Elternschlafzimmer, das Kinderschlafzimmer, Bad mit Waschbecken und Dusche und die separate Toilette ab. Die Minibar wird regelmäßig befüllt. Der Safe im Zimmer funktioniert auch. Alles in Allem, sehr gut.
Wir haben nur das Hauptrestaurant, die Bar auf der Terrasse und die Poolbar im Kinderbereich genutzt. Die Speisen sind sehr ausreichend und vielseitig. Für Kinder ist immer Pommes und Spagetti da. Auch landestypische Speisen sind zu finden. Für den europäischen Gaumen sind die Speisen auch nicht zu sehr gewürzt, aber trotzdem mit einem türkischen Hauch. Petersilie ist ein sehr viel eingesetztes Gewürz. Bei 9 Tagen, wiederholten sich die Speisen schon ab und zu. Es ist alles sehr sauber, was manchmal bei der Vielzahl von Kindern verwundert. Beim Abendessen, welchen um 19:00 Uhr beginnt, ist es sehr voll, da die Familien mit den kleinen Kindern alle um diese Uhrzeit essen gehen. Dadurch ist es manchmal recht laut und hecktisch. Mir fällt aber keine Lösung für das Problem ein.
Alle im Hotel sind sehr freundlich und kinderlieb. Das fällt wirklich auf und ist sehr angenehm. Die Deutschkenntnisse sind je nach Einsatzgebiet der Mitarbeiter sehr gut. An der Rezeption wird alles verstanden, die Gärtner sprechen keinen Deutsch, aber ein Lächeln haben sie alle. Der Kids-Club ist komplett deutschsprachig und absolut zu empfehlen. Wenn wir unsere Tochter (6 Jahre) Abends fragten, was das Schönste war, sagte sie, Trollywood (so nennt sich der Kids-Club). Auch die tägliche Kinderdisco um 20 Uhr durfte an keinem Tag fehlen. Insgesamt großes Lob an die Animations-Crew. Bei uns im Zimmer war eine Kleinigkeit zu reparieren. nach dem wir es an der Rezeption gemeldet hatten, war am nächsten Tag alles wieder heil. Also guter, schneller und unkomplizierter Service.
Zum Hotel gehört ein eigener Strand, der mit Rettungsschwimmern überwacht wird. Der Strand ist kein feiner Sandstrand, sondern besteht aus kleinen Kieselsteinen, die auch im Wasser sind, so dass sich Badeschuhe empfehlen. Wenn man sie vergessen hat, kann man auch welche im Hotel kaufen. Hier gibt es auch genügend Strandspielzeug, Schwimmreifen, Luftmatratzen, so dass man von daheim nichts mitnehmen muss. Der Kleidungs-Shop ist sehr gut sortiert und die Ware hat eine gute Qualität. Nach Preisvergleich auf dem Basar und anderen Geschäften, kann man den Hotel-Shop empfehlen. Allerdings sollte man auch hier handeln. Außerhalb der Anlage gibt es eine Vielzahl von Geschäften, wo man gern mal bummeln gehen kann. Für alle die eine Apotheke brauchen, empfehle ich die Apotheke, die an der großen Straße liegt. Also nicht gleich ins das erste Center rein, sondern 30 Meter weiter gehen. Hier hat der Besitzer sehr gute Deutschkenntnisse und kennt auch viele deutsche Präparate, für die er dann gute türkische Alternativen verkauft. Der nächste größere Ort ist 18 km entfernt, man kann mit dem Bus dort hin fahren. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 150 m vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5 Stunden. Das Nachtleben haben wir als Familie nicht getestet. Wir haben einen Ausflug zum Basar und Schifffahrt auf dem Flus gemacht. Das Angebot an Ausflügen ist groß, aber bei 9 Tagen haben wir hauptsächlich das Hotel genossen.
Kinderclub - klasse! Animationsprogramm für die Erwachsenen ist sehr vielfältig und nicht aufdringlich - super! Pool und Liegen sind ausreichend, allerdings am Kinderpool muss man nach deutscher Manie eine Liege reservieren und zwar bis spätestens 8:00 Uhr. Überall sind Sonnenschirme oder überdachte Bereiche, so dass jeder einen Schattenplatz findet, der einen möchte. Die Pools sind super und auch in der richtigen Größe. Die großen Rutschen sind nicht nur bei den Kindern ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Helmke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Seit dem 04.06.2014, faengt das Abendessen bereits um 18:30 an. Liebe Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hotel Direktor