Mersi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tipp top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nochmals vielen Dank an Ayla die uns ein grosseres Zimmer angeboten hat...ich sowie die Kinder waren sehr zufrieden und glücklich

• Ausstattung des Zimmers

Sehr komfortabel und gut gelegen, hat genug Platz für für unsere kleine Familie (3 Personen) .. Danke an Ayla fürs möglich machen

• Geschmack

Das Essen war stets abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Die kleine Portionen sind viel besser als selbstservice am Buffet (vielleicht das Konzept nach corona behalten) denn man könnte sich Nachschlag holen falls nicht genug auf dem Teller oder im Magen ist.. Herrliche Desserts und Walnuss Honig Eis.. Der Kirsch Tee war hervorragend im Geschmack

Jeder hat fleißig gearbeitet damit wir ein tolles Erlebnis haben.. Vielen Dank für die Mühe

• Freizeitangebot

Meine Kinder waren hin und weg vom Pool, dementsprechend waren die kaum aus dem Pool raus gekommen.. Glasklares, blaues Wasser im Pool passt zu TUI Blue..

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Mersi

Hallo Mersi, Es freut uns sehr, dass Ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Dass Ihr auch mit dem Zimmer top zufrieden wart, freut uns sehr. Sie sind bei uns immer willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor