Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super Gartenanlage und tollen Bars. Schöne Bungalows in einer rießigen Gartenanlage mit toller Palmenallee. Es waren viele Gäste aus Deutschland, Österreisch, Schweiz und auch aus Russland da. Aber alle waren sehr nett und haben sich "anständig" benommen. Sehr für Familien ausgelegt - überall Kindertoiletten und Hocker - Treppen an den Bars für die Kinder, Tiere für die ´Zimmerzahlen uws. Ein Besuch auf dem Markt / Bazar in Manavgat ist ein absolutes Muss, mit dem Dolmus für 2,- Euro ist man in ca. 15 Min. dort und kann super shoppen. Das Hamam außerhalb des Hotels ist auch sehr zu empfehlen - tolle Anwendungen und faire Preise - Tip von der TUI Reiseleitung, Wetter war der Hammer, durchschnittlich 32 Grad, Wasser 29 Grad und sogar das Meer war schön warm, Handynetz funktioniert auch super. Wlan in der Lobby und in der Panoramabar geht super
Wir hatten ein Familienzimmer - sehr zu empfehlen - schön groß und geräumig. Tolle große Dusche, extra WC, Wäscheleine auf dem Balkon, Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
vorzügliches Essen mit wahnsinnig gutem Nachtisch. Leckere Kuchen und Desserts, die man auch essen kann. (ist ja nicht immer so. Meistens sehen die nur gut aus...) Essen war immer heiß und super schmackhaft, das Buffet immer voll und wenn doch einmal was aus war wurde es sofort wieder aufgefüllt.
Einfach nur super!! Immer freundlich und stets bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. z.B. wurde der Eiskaffee am Pool verteilt, die Teller wurden immer schnell abgeräumt usw. Wir mussten mit unserem kleinen zum Doc da er Ohrenschmerzen hatte. Der Arzt im Hotel ist super kompetent und sehr nett, spricht gut deutsch und war super schnell vor Ort. Wir waren sehr froh, dass er da war. Reklamationen wurden sehr schnell und gut bearbeitet. Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch.
Schöne Lage direkt am Meer. Nette Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. 90 Min. Transfer vom Flughafen - super Service am Flughafen sogar eine Flasche Wasser gab es am Tui Stand für jeden.
Sport und Animation war zwar geboten, aber wir hatten kein Bedürfnis diese zu nutzen. Minidisco am Abend und die Shows waren auch ganz nett, Fußballübertragung im Amphitheater auf Leinwand war super klasse Die Poolanlage ist einfach nur traumhaft, die Rutschen, der Kinderpoll und auch der Babypool super sauber und ordentlich. Es waren immer Liegen vorhanden auch wenn man etwas später kam und nicht schon um 7. Uhr reserviert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |