Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, tolle Palmen sogar ein kleiner Kräutergarten. Im März war die Anlage noch schön ruhig und nicht überlaufen auch am Strand viel Platz und ausreichend Liegen. Was uns etwas gestört hatte, waren die doch etwas hellhörigen Bungalows (Türen knallen und Nächtliches Stöckelschuh geklappere über uns)
Unser Fam. Zimmer war schön groß, Bad und WC waren getrennt von einander, es war schön sauber.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei, ob vom Grill oder aus dem "Topf", alles sehr lecker und sehr sauber. Der Fisch ist dort besonders zu empfehlen. Die Kinder freuten sich natürlich über Pommes, Pizza und Eis.
Der Service war einfach nur spitze, selbst im Notfall (unser Sohn hatte einen kleinen Unfall und wurde ins Krankenhaus gebracht) wurden wir vom Hotel angerufen und gefragt ob es uns gut geht, ob man uns etwas bringen soll, sogar bei unserer Entlassung wurde der Rücktransportr vom Hotel organisiert! Wir fühlten uns im Hotel sehr umsorgt.
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand, man sieht diesen sogar vom Pool aus.Was uns gut gefallen hatte waren die schönen Poolanlagen für Kinder mit angrenzendem Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Olga |