Doreen (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Kinderfreundlicher entspannter Urlaub

Der schönste und entspannteste Urlaub, den wir bisher hatten. Tolles Essen, tolle Atmosphäre, alles freundliche Mitarbeiter. An jeder Bar sind kleine Treppen, für die Kids, so das sie sich ihre Getränke auch selbst bestellen können. Babypool, kinderpool & - Spielplatz sind mit Sonnensegeln überdacht. Schade was das die Minibar war nur mit Wasser gefüllt war. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe, innerhalb von 10Minuten wurde es von einem Mitarbeiter behoben.

• Tolle Zimmer, sehr schön eingerichtet Wasserkocher, bluetoothbox , deutsche sender auf dem Fernseher

• Habe noch nie so gut in einem Urlaub gegessen.

• Freundliche Mitarbeiter, schnelle Hilfe bei Problemen oder Anliegen

• Sind mit einem Privattransfer knapp eine Stunde gefahren

Nachtfußball, Volleyball , Minigolf, Mountainbiketour, Kinderspielplatz, fitness, Rutschen am Pool,

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Palm Garden. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen super kinderfreundlichen und entspannten Urlaub bei uns erlebt haben. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie Komfort und moderne Ausstattung bieten. Die Tatsache, dass Sie die Anwesenheit eines Wasserkochers, einer Bluetooth-Box und deutscher Sender auf dem Fernseher schätzen, erfüllt uns mit Freude. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und effizienten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Die Lobeshymne auf unser kulinarisches Angebot freut uns besonders. Es ist unser Ziel, erstklassige Speisen zu servieren, und es macht uns stolz zu hören, dass Sie noch nie so gut in einem Urlaub gegessen haben. Unsere breite Palette an sportlichen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten scheint Ihnen und Ihrer Familie viel Freude bereitet zu haben. Von Nachtfußball über Volleyball bis hin zu Minigolf und vielem mehr, wir bieten für jeden etwas. Ihre Worte über Ihren schönsten und entspanntesten Urlaub bedeuten uns sehr viel. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Minibar zur Kenntnis genommen und werden dies intern besprechen. Es war uns eine Freude, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Viele Grüsse Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor