- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberotel Palm Garden ist ein super Hotel für alle Familien, die eine schönen und unkomplizierten AI Urlaub verbringen möchten. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr willkommen. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Die Hygiene und Sauberkeit ist überall vorbildlich (im Gegensatz zu manchem Gast). Kostenloses WLAN an der Lobby und an der Panoramabar ist eine super Sache. Die Zimmer sind sehr geräumig ( wir haten Big Family 38qm) und absolut zweckmäßig ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Saft befüllt. Mehr braucht man glaube ich nicht. In jedem Restaurant oder Bar bekommt man beliebig viele Wasserflaschen. Auch dies ist nicht immer selbstverständlich. Die Lobbybar ist 24 Stunden geöffnet. Die Animation war ganz nett, aber nicht wirklich was besonders. Die Kinderbetreunung war sehr bemüht, aber auch hier gibts noch Luft nach oben. Die Pools und Rutschen sind super. Der Strand ist schön, allerdings eher kieslig und für empfindliche Menschen wohl nur mit Badeschuhen zu benutzen. Besonders toll fanden wir die großen Bemühungen des Hotels, möglichst umweltfreundlich zu sein. Hier könne sich andere Hotels eine große Scheibe abschneiden. Wir würdeb jederzeit wieder ins Iberotel Palm Garden reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut