- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein klasse erholsamer Urlaub!!! Nettes Hotel eine tolle Palmenallee alles sehr schön angelegt. Nicht ein großer Bunker als Hotel viele kleinere Häuser mit mehreren Zimmern. Alles sehr sauber und gepflägt. Wir hatten das zweit kleinste Zimmer aber selbst dieses war sehr groß für unsere Ansprüche mit Balkon. :-) Eine kleine Einkaufstraße im Hotel mit netten nicht aufdringlichen Verkäufern. Toller Betreung am Empfang und in der Lobby kostenloses W-Lan. Auch am Buffete toller und freundlicher Service alles sehr sauber und das essen war einfach toll (Riesen Auswahl ob Frühstück, Mittag oder Abendessen). Der größte teil des Personals spricht gutes deutsch und englisch. Es gibt nichts aus zu setzen ein wirklich toller Urlaub in einen schönen ruhigen Hotel. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war klasse, mit kleinen Bussen nur ca. 4 Hotels angefahren. In ca. 70 - 85 min am Hotel. Allerdings waren wir als Paar in der Nebensaison da und das Hotel war nicht sehr voll. Vielleicht zu 40-50 % ausgebucht. In der Hauptsaison mit sicherheit sehr voll. Das war es aber auch schon mit dem nigativen wenn man das überhaupt so sehen kann. Würde jeder zeit wieder hinfahren für unsere Ansprüche lecker zu essen und am Strand zu liegen (dieser ist direkt am Hotel) genau das richtige. :-) Mit diesen Hotel kann mein keinen Fehler machen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut