Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Immer hilfsbereit und alle Wünsche werden erfüllt. Die Anlage ist super gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Carsten |
Hallo Carsten, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2023. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Herbsturlaub bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team und deren Freundlichkeit sowie die Bereitschaft, alle Wünsche zu erfüllen, bedeuten uns viel. Unser Personal setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass sie dies erreicht haben. Die Tatsache, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage hervorheben, ist eine Bestätigung für unser kontinuierliches Bemühen, eine erstklassige Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut die Gelegenheit zu geben, Sonne zu tanken und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor