Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel aber nicht hervorragend

Schönes Hotel. Je nach Zimmer sehr weiter Weg zum Strand oder Pool. Personal sehr nett und deutschsprachig. Gartenalnlage sehr gepflegt

• Groß, hell, super Klimaanlage!! Hatten Duo extra Zimmer Bett sehr durchgelegen! TV auch super mit vielen deutschen Programmen. Leseleuchten am Bett

• Immer das gleiche Essen nur etwas anders angerichtet. Keine Abwechslung bzw Themenabende im Standartrestaurant

• Reinigungsdame sehr nett am ersten Tag!! Uns wurde mehrfach deutlich gemacht das sie gerne Trinkgeld haben möchte. Hätten wir auch gerne gegeben aber nicht nach dem ersten Tag!! Aufgrund dessen wurde das Zimmer nicht mehr anständig gereiningt Ich besuche die Türkei nun seit 8 Jahren regelmäßig und bin es gewohnt den Reinigungskräften oder Kellnern etwas Trinkgeld zu geben aber nicht so. Dieses fordern sollte durch das Hotel mehr kontrolliert werden. Service der Kellner ist 1a, hier ist Service großgeschrieben!! Ganz toll👍

• Einkaufsmall vor Hotel wo man in Ruhe shoppen kann ohne belästigt zu werden. Ansonsten nicht viel. Dolmusch und Taxistand für Ausflüge nach Manavgat oder Side vor Hotel Sonst eher sehr brach alles außerhalb der Hotelanlage Strand groß mi5 vielen Liegen aber unbedingt Wasserschuhe kaufen da im Meer nur Steine. Viele Fische im Wasser was schön ist zum schnorcheln Anfahrt vom Flughafen sehr lang. Unser Transfer dauerte 2h

Ganz ok. Volleyball Minigolf etc inklusiv

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Danke für deine Weiterempfehlung unserer Anlage. Schade, dass du mit den einzelnen Details wie mit dem Bett, Sauberkeit des Zimmers, Verhalten Putzdame und dem Essen Unzufredienheiten hattest. Haetten wir diese vor Ort mitbekommen, würden wir versuchen euch bestens zufriedenzutsellen. Wir werden uns um diese kümmern. Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor