Anna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!

Absolut schönes Hotel mit toller Anlage. Alles gepflegt und sauber. Ein Paradis für Palmenliebhaber (:. Wir hatten ein schönes "Apartment" mit 2 Zimmern, einem Bad (Dusche) und einzelnem WC. Zimmer waren groß, sauber. Auch das Housekeeping war sehr sehr gut. (Danke an Gülsüm) Da das Hotel nur All inclusive anbietet, hatten wir Frühstück, Mittag- & Abendessen. Von den Gästen her war alles vertreten- von Deutschen über Osteuropäer bis hin zu türkischen Besuchern. Das Programm und sonstiges war aber für alle ziemlich gut angepasst, sodass meiner Meinung nach keine Verständigungsschwierigkeiten auftreten sollten. Vom Alter her war auch alles vertreten. (Kleine Kinder, Jugendliche, Erwachsene, ältere Menschen) - am häufigsten traf man aber auf Familien. Alles in allem : Schönes Hotel. Absolut emphelenswert. Ich persönlich hoffe, dass wir nochmal wiederkommen (:

• Große Zimmer. Hell & sauber. Man hatte auch nicht den Eindruck, das Mobiliar ist billig oder sonstiges ;) Vollkommen zufriedenstellende Ausstattung. (TV, Minibar, Safe, Klimaanlage (!) )

• Es gab ein Hauptrestaurant (Büffet) und 2 Á la carte Restaurants (Türkisch & Italienisch) & viele Bars (SnackBar, PanoramaBar, ...) Man konnte quasi den ganzen Tag essen und trinken, wenn man es darauf angelegt hat. ;) Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, können also nurdazu eine Bewertung abgeben - Zu Frühstück und Mittagessen gab es alles , was das Herz begehrt. Also satt wurde man auf jeden Fall. Abends gab es verschiedene Themenabende & die Speisen waren an diese angepasst. (Für mich war es besonders spannend, Speisen aus dem Fernen Osten zu probieren) Selbst mein Bruder, der manchmal am liebsten nur Pommes essen würde, hat sich von anderen Sachen ernährt ;) Ansonsten alles sehr lecker. Man hätte dort Monate verbringen sollen, um alles einmal zu probieren ;) Zur Sauberkeit und Hygiene : alles auch sehr sehr gut. Da ich sehr oft an der Bar hing und Orangensaft nur so in mich reingeschüttet hab, nochmal "Vermerk " über die Barkeeper: alle absolut freundlich und aufgeschlossen (:

• Zur Freundlichkeit des Personals kann man nur sagen : 1A Alle absolut freundlich, hilfsbereit. Von den Damen an der Rezeption bis hin zu den Kellnern im Restaurant. Zwar gab es innerhalb der Angestellten Unterschiede, was die Fremdsprachenkenntnisse betrifft, aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Das Housekeeping war sehr sehr gut. (Danke an Gülsüm)

• Wir sind etwa eine Stunde von dem Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren. Dabei war aber das Shuttle vollkommen zufiedenstellend. Wir sind auch nach Alanya gefahren. DIe Taxipreise sind zwar etwas teuer, man kann aber mit den Taxifahrern verhandeln ;) Wer nicht unbedingt weit weg vom Hotel möchte, kann auch in das Shopping Center direkt gegenüber gehen. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand & die Entfernung ist auch vollkommen angemessen.

Es gab ausreichend Freizeitangebote (Volleyball, Animationsprogramme für Kinder) , die meiner Meinung nach sehr kompetent betreut wurden. Mein Papa ist leidenschaftlicher Volleyballspieler und hat, wann es nur ging Volleyball bei Jimmy gespielt. ;) An dieser Stelle : Grüße an Jimmy ;) Außerdem wurde es z.B nicht langweilig, weil die Jugendlichen Wetten mit den Animateuren organisiert haben ( und diese auch gewonnen;) ) Zum Strand und zum Pool: Alles sauber. Es gab auch ausreichend Liegen & Schirme. Gut fanden wir auch den "HandtuchService".

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anna