Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service direkter Meer Lage schöner Strandbereich allerdings wenig Sand eher Feinkiesel, Pool Anlage sehr schön. Allerdings war das Wasser zu warm (keine richtige Abkühlung). Die Restaurants sind sehr gut das Abendprogramm sehr abwechslungsreich gestaltet die Zimmer sehr sauber und die komplette Anlage ist auch sehr sauber und sehr gut gepflegt. Der Kids Club bietet täglich tolle Angebote und die Betreuer sind sehr freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches zwei separate Zimmer hatte zudem zwei Badezimmer eines mit Dusche eines nur mit Toilette und Waschbecken. Das Zimmer war sehr groß und in einem sehr guten Zustand.
Sehr abwechslungsreiches Essen, in guter sehr Qualität es ist für jeden was dabei. Es gab täglich abwechselnden Themen Buffet.
Es wurde mehrmals täglich alles gereinigt. Das Zimmer wurde täglich sehr gut geputzt. Der Restaurantbereich sowie der Pool und Strandbereich waren in einem sehr sauberen und sehr gepflegten Zustand. Die komplette Anlage wurde sehr gut gepflegt und ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 20 min von Manavgat und ca. 70 min vom Flughafen Antalya direkt am Meer. Viechern Hotel befinden sich Einkaufszentren (z.B. der Lyra Park m) welche super zum shoppen geeignet sind.
Es wird von morgens bis abends etwas geboten und es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so tolle Zeit bei uns hatten. Unsere Restaurants und das abwechslungsreiche Abendprogramm scheinen Sie ebenfalls begeistert zu haben. Wir sind froh, dass Sie das genossen haben - unser Küchenteam und die Unterhaltungstruppe werden über Ihr Lob sehr erfreut sein! Dass unser Kids Club so gut ankommt, freut uns besonders. Wir wissen, dass glückliche Kinder glückliche Eltern bedeuten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor