Die Anlage war sehr sauber. Die Rezeption und die Bungalows machen einen sehr schönen Eindruck. Sehr schön auch die Palmen-Promenade, von der immer die Wege weggehen zu den Bungalows.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig und sehr sauber war. Das Kinderzimmer war riesig, da hätten sogar 3 Kinder untergebracht werden können. Die Putzfrau überraschte uns immer, was man aus den Betttüchern alles machen kann, wie z.B. ein Herz.
Das Essen war sehr reichhaltig und auch sehr gut und durch die Vielfältigkeit und den Abwechslungsreichtum immer ein Erlebnis. Bei einem überraschend eintretenden Regentag gab sich das Personal an der Panoramabar alle Mühe, die sonnenverwöhnten Gäste zu unterhalten, z.B. durch Sonnenschirm=Regenschirm-Slalom zwischen Restaurant und Bar und auch die "Eiszeiten" wurden erweitert. Auch wurden die Gäste mit Cocktails überrascht. Gut fanden wir auch den Extra-Service am Pool: es wurde Eistee, Kaffee, Cocktails, etc. an den Liegen serviert.
Ein Manko ist noch der Service beim Essen, es ist halt noch nicht so ganz eingespielt. Die Leistungen fand ich sehr gut, wobei man sich morgens schon mal selbst um die Kaffeetassen kümmern mußte und abends auch mal etwas länger auf die Getränke warten mußte. Aber das war auch wirklich das einzige, um das man sich kümmern mußte und ab und zu im Urlaub etwas tun, schadet schließlich auch nicht. Ein ganz großes Lob an die Kinderbetreuung, die sich jeden Tag etwas neues ausdenkt und auch immer für die Kinder ein Ansprechpartner ist, auch an freien Tagen der Baddis. Müßten wir hier nur die Kinderbetreuung bewerten, würden die 6 Sonnen nicht reichen.
Von Entfernung zum Strand kann man nicht sprechen, da dieser direkt an die Anlage angrenzt. Unterhaltungsmöglichkeiten braucht man in der Nähe nicht, da das Hotel genug davon bietet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 10 min Entfernung. Die sollte man aber auch nutzen, da im Hotel der Minimarkt überteuert ist.
Die Sportanimation haben wir nicht genutzt, aber wir denken, Du kannst Dich auch so noch an uns erinnern: hallo Robert. Das heißt soviel: die Sportbaddis haben sich nicht nur auf die Sportler konzentriert. Sauberkeit an Strand und Pool war sehr gut und auch wenn die Sonnenschirme durch stärkere Windböen am Pool umfielen, wurde schnell für schwere Schirmständer gesorgt. Der Handtuchwechsel geht auch problemlos und eigentlich auch den ganzen Tag über, obwohl es hierfür "Öffnungszeiten" gab. Minimarkt war viel zu teuer (Sonnencreme von Nivea, LSF 8: € 25,00 = eigentlich Abzocke, da man ohne Sonnencreme nicht sein kann... aber vielleicht möchte der Arzt daran auch noch etwas verdienen). Das Hotel sollte sich überlegen, ob dieser in der Anlage überhaupt sinnvoll ist, da die Gäste so einen Preis nicht bezahlen, vor allem da in 10-minütiger Entfernung ein weiterer, viel günstigerer Supermarkt ist. Sorry, aber dadurch nur 5 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|