Berkant (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Sport u. Familienurlaub kommen wieder

Das Hotel befindet sich auf einer großen Anlage und man findet sich trotzdem zurecht. Die Hotelanlage sowie das Zimmer war bei uns immer sehr sauber gehalten.

• Unser Zimmer war recht neu eingerichtet und sehr Sauber.

• Gut
  • Das Buffet war dieses Jahr keine Selbstbedienung, kann man sich aber denken warum. Das Essen war sehr reichlich hat sich aber an Vielfalt in grenzen gehalten.

• Trotz Coronabedingungen war alles super.

• Gut
  • In der Nähe gibt es keine Strandpromenade zum spazieren laufen. Die nächste wäre in Side wo fast nur mit einem Taxi vor dem Hotel zu erreichen ist. Manavgat ist wiederum mit den stündlichen Kleinbussen auch vor dem Hotel in 30 min. zu erreichen. Ein Einkaufszentrum vor der Haustür ist für Touristen eine Attraktion. Weitere Läden u Apotheken sind in 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Das Meer hat leider viele Kieselsteine und ist sehr steil abfallend.

Sport reichlich, täglich über die Blueapp auch sehr bequem zu buchen. Für Sportbegeisterte sehr viel Programm zu bieten.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Berkant

Lieber Berkant, Besten Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schade, dass Ihr mit der Vielfalt zum Essen nicht 100%ig zufrieden wart. Wir haben ein sehr vielfaeltiges Buffetprogramm, haetten wir dies vor Ort gewusst, würden wir gerne nach Ihrem Wunsch, das für sie vorbereiten . Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor