Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel

Kleine überschaubare Hotelanlage mit Unterbringung in kleinen einstöckigen Gebäuden. Die Anlage ist 8 Jahre alt und sehr gut gepflegt. Besonders schön sind die Gartenanlagen mit vielen verschiedenen Palmenarten und anderen mediterranen Pflanzen. Die Gäste kamen zu unserer Reisezeit überwiegend aus Deutschland Österreich, Polen und Russland. Fast ausschließlich Familien mit Kindern aller Altersklassen. Es waren durchweg angenehme Mitgäste dort. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Ausflug zum im Hinterland von Manavgat gelegenen Green Lake.Wer mit TUI reist, dem empfehlen wir den Best Familiy-Ausflug dorthin (jeweils Freitags).

• Geräumiges Zimmer mit ausreichend Schrankraum. Sehr breites Zustellbett fürs Kind. Großes Bad mit Duschkabine.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es standen immer genug freie Tische drinnen und draußen zur Verfügung. Zu bemängeln ist aus unserer Sicht lediglich, dass es einige Extras gab, die nicht im AL-Angebot enthalten waren. Dazu gehörten insb. Zuckerwatte und Popcorn abends (jeweils 2 Euro), frisch gepresster Orangensaft morgens (2 Euro) sowie über die 4 Standard-Cocktails hinausgehenden Cocktails (4 Euro).

• Überdurchschnittlich freundliches und engagiertes Personal, die stets bemüht sind, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer waren immer tiptop sauber.

• Direkte Strandlage mit kurzen Wegen. Ein Manko ist, dass der Strand sehr grobkörnig und am Ufer steinig ist. Badeschuhe sind empfehlenswert. Durch den steinigen Uferbereich relativ große Wellen, daher für kleinere Kinder unbedingt Erwachsenenbegleitung empfehlenswert. In der Nähe sind einige Shopping-Malls, davon eine mit einer kleinen Eislauffläche. Für ausgedehnte abendliche Shoppingtouren ist das Angebot jedoch eher klein.

Unsere 8-jährige Tochter hat sich im Trollywood-Maxiclub sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt. Besondere Highlights war die Teilnahme an den Kindershows. Besonderer Dank noch mal an "Blümchen", die die Maxis betreut hat. Großer gepflegter Pool mit Rutschen, Wassertiefe war im gesamten Pool ca. 1,50 m. 2 kleine Kinderrpools mit sehr niedrigem Wasser. Plätze und Sonnenschutz war aureichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gabriele