- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über die Pfingstferien in diesem Hotel, das erste Mal, und sind nach den knapp 13 Tagen absolut begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist top freundlich, das ganze Hotel wird ständig absolut sauber gehalten, unsere kleinen Wünsche wurden sofort erfüllt, das Essen war sooo lecker und man hat reichlich Auswahl. Noch dazu hatten wir traumhaftes Wetter und ein sehr schönes Meer zu baden. Es gibt nur einen Punkt der uns gestört hat, aber da kann das Hotel nicht´s dafür: > Die "Handtuchleger", die jeden Tag ihre Liegen am Pool reservieren und dann gemütlich zum Frühstücken gehen! Nachdem das Hotel anscheinlich voll belegt war, hatte man schon gegen 9:30 Uhr kaum eine Chance 3 oder 4 Liegen am Pool zu bekommen. Hier müsste das Poolpersonal besser drauf achten und die Handtücher von den Handtuchlegern gnadenlos abräumen, so wie in einem Hotel in Italien es der Fall ist. Kurz um, es war ein absolut schöner Urlaub und wir sind so begeistert, dass wir schon überlegen, bald wieder dort hin zu fliegen. Vielen Dank aus Bayern an das gesamte Hotelpersonal für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut