Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr begeistert, aber Verbesserungsvorschläge

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Etwa 60 Prozent deutschsprachige, 35 Prozent russische und 15 Prozent englische Gäste. Es waren sehr viele Liegen am Strand vorhanden. So konnten wir problemlos umziehen, wenn sich Raucher vor uns gelegt haben. Verbesserungsvorschlag: Nichtraucherbereich am Strand, da Passivrauchen, vor allem für Kinder, schädlich ist und in dem Hotel sehr viele Familien mit kleinen Kindern sind. Es war Sonnenschutz über dem Spielplatz und Kinderpool vorhanden. Sehr gut gefielen uns auch die Kühlschränke mit Wasser, die auf dem Gelände verteilt waren.

• Sehr sauber, viel Stauraum und gut durchdacht. Unterteilung nach Nichtraucher/Raucher-Balkon wäre sinnvoll. Wir hatten leider Raucher als Nachbarn und konnten die Tür, vor der ein Moskitoschutz war, in der Nacht nicht offen stehen lassen.

• Sehr, sehr lecker und vielfältig!! Super war, dass in den Essensbereichen nicht geraucht werden durfte! Es gab ausreichend saubere Hochstühle für die Kinder und Spielmöglichkeiten im Restaurant. Kleine Kritikpunkte: Es gab nur selten Vollkornbrötchen und eine Auswahl an Vollkornbroten war auch nicht immer vorhanden. Alkoholfreie Milchmixgetränke wären eine gute Ergänzung an den Bars.

• Gut
  • Insgesamt ein guter Service, jedoch gab es einige Kellner, die unaufmerksam und langsam waren. Das Reinigungspersonal im Restaurant war stets schnell und aufmerksam.

• Hinfahrt mit Kleinbus und als Erstes dauerte etwas über eine Stunde. Rückfahrt über zwei Stunden, da viele andere Hotels angefahren wurden. Kies-Sandstrand, Badeschuhe sind empfehlenswert. Keine Promenade oder Ähnliches.

Keine aufdringliche Animation, da Angebote über die App gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Unser Baecker wurde zum Vollkornbrot informiert :) Auch für alkoholfreie Milchmixgetränke habe Ich unseren Bar Chef informiert, er wird sich damit beschaeftigen. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor