Die Anlage ist sehr gepflegt und wird von einer freundlichen Leitung geführt. Die einzelnen Wohnhäuser sind nicht zu groß, woraus sich ein angenehmes Wohngefühl ergibt und die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht abgewohnt. Wir hatten sehr viele deutsche Gäste oder besser gesagt Familien. Die durch eine sehr freundliche TUI Crew angebotene Kinderbetreuung ist das Hotel naturgemäß ein Anziehungspunkt für Familien mit Kindern zwischen 3 und 15 Jahren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, Bad und extra WC, TV Anlage, Minibar und Balkon und waren rundum zufrieden damit.
Wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen und Getränken. Natürlich sind immer Veränderungen zu den heimisch gewohnten Lebensmitteln zu bemerken, aber dafür fährt ja auch in ein anderes Land. Das Buffet war groß und jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden. Novelle Cuisine sollte man allerdings nicht erwarten. Trinkgelder werden beim Essen nicht erwartet.
Wir waren die ersten Gäste der Saison 2009 und man konnte merken, wie die Crew als auch die Hotelleitung sich gefreut hat, dass die Saison wieder beginnt und die Gäste kommen. Deutsch wird von sehr vielen Angestellten gesprochen. Besonders erwähnen möchten wir auch den Hotel Manager Herrn Tuncer der in seiner freundlichen Art eine gute Ausstrahlung auf alle anderen Teammitglieder hatte.
Der Transfer von Antalya Airport dauert 40Minuten. Die Anlage grenzt direkt an den etwa 50 Meter breiten Sandstrand. Kleine Wermutstropfen waren die noch nicht ganz fertig gestellten Anlagen an den Seiten der Hotelanlagen, wobei die Arbeiten fast fertig gestellt waren und die Beeinträchtigungen waren gering. Einige Geschäfte sind in fußläufiger Entfernung vom Hotel aus zu erreichen. Für einen größeren Bummel benötigt man aber sicher ein Taxi oder einen öffentl. Bus.
Die Freizeitangebote und möglichkeiten sind gut und der Kinderclub hat unseren Kids ( 7 Jahre ) Spaß gemacht. Die Poolanlage mit Ihren Wasserrutschen hat natürlich ihren Teil dazu beigetragen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|