Sehr schöne weitläufige toll gestaltete saubere Anlage. Man hat immer Liegen am Strand und Pool bekommen. Sehr nettes Personal. Der Lärmpegel im Restaurant und in der Bar war jedoch grenzwertig. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß genug. Es war alles vorhanden was man brauchte, jedoch auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage weit vom Strand gelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Kulinarik für dieses Hotel wurde in der Beschreibung als besonders hervorgehoben. Dies können wir nicht in vollem Umfang bestätigen, besonders was den Geschmack der Speisen betrifft. Das Frühstück war insgesamt sehr gut. Besonders das Brot und das gesamte Gebäck sind hervorzuheben. Das Abend- und Mittagessen war mittelmäßig. Haben wir in anderen Hotels der Türkei schon besser gehabt. Trotzdem vielen Dank dem fleißigen und netten Küchenpersonal.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist ca. 65 km vom Flughafen Antalya entfernt.
Vorname: | Thea Ilona |
Liebe Thea Ilona, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte senden Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gerne eine E-Mail mit Ihrem Zimmerwunsch, unser Rezeptionsteam wird sich bestmöglich darum kümmern. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor