Meral (51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zeit

Das Hotel Palm Garden liegt ca. 12 KM von Manavgat entfernt. Es ist eine sehr gepflegte grüne Oase und hat den Namen "Palm Garden" wahrhaftig verdient. Mich hat es sofort an einen botanischen Garten erinnert, der liebevoll gepflegt wird. Das Hotel hat ein wirklich gutes Konzept, was hauptsächlich auf Familien zugeschnitten. Ohne weiteres kann man es auch Personen empfehle, die gerne ein Sportangebot oder dezentes Unterhaltungsprogramm wünschen. Der Hotelmanager, Herrn Baltaci ist jederzeit present und strahl alles aus, was dieses Hotel ausmacht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen. Durch Osman wurden wir perfekt auf deutsch über alles sehr humorvoll informiert was mit dem Hotel und Region zutun hat. Das war der perfekte Einstand um in ein paar unvergessliche Urlaubstage durchzustarten. Wir hatten in den letzten Jahren schon einige Hotels, die vielleicht luxuriöser ausgestattet waren und mehr Annehmlichkeiten angeboten haben, ABER das Hotel hat so unglaublich viele Details, die den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem machen. Die schöne grüne Architektur der Anlage habe ich bereits erwähnt ... Eine wirkliche Überraschung war für uns, was die Gastro hier aufzubieten hat. Egal ob Frühstück, Mittag oder am Abendessen, wir waren einfach nur überrascht was Chefkoch Nihat und sein Team hier auf die Beine stellt. Normalerweise testen wir in jedem Hotel auch das a la carte Restaurant. Das Essen war im Palm Garden so gut, liebvoll und abwechslungsreich, dass wir beim besten Willen nicht vorstellen können irgendetwas verpasst zu haben, wenn wir das diesmal auslassen. Eine Gala für den Gaumen (das Kompliment kommt von Türkei Kennern, die von Akcay, Bodrum, Side, Ankara, Istanbul, Bolu, Bursa, Fethiye uvm. gesehen haben und auch sonst sehr viel in der Welt unterwegs sind. Ganz großes Kompliment von uns ... Naja, einige der besten türkischen Köche kommen nun mal aus Bolu und Nihat wird diesem Ruf gerecht. Wir haben eine Suit gebucht und waren zufrieden. Die größe war ausreichend und praktisch eingerichtet. Es gab eine Kaffeekapselmaschiene mit einer kleinen Auswahl an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Die Minibar war ebenfalls völlig ausreichend bestückt. Wir hatten noch zwei TV Geräte und einen kleinen Balkon. Das Bett war gemütlich und wir haben gut schlafen können. Einziger kleiner Kritikpunkt sind hier die ETS an den Türen, die die Türen beim zumachen etwas zu lautstark verschließen. Unsere Roomservice war wieder einer diesen kleinen aber liebvollen Details. Frau Gülsüm ist so eine gute Fee die nicht nur sehr ordentlich arbeitet, sondern immer ein lächeln im Gesicht hat und gute Laune verbreitet. Meine Frau hat türkische Wurzeln und konnte sich daher mit ihr persönlich unterhalten. Ganz liebe und führsorgliche Person ... Und hier kommen wir eigentlich schon direkt zum Fundament, was dieses Hotel so besonders macht. Es ist das Mitarbeiter-Team, die nicht nur einfach einen guten Job machen, nein, sie sind es, die etwas ganz besonderes aus diesem Hotel machen. Danke auch an Feride, die uns die ganze Zeit immer wieder so toll begleitet hat über unseren Aufenthalt. Eigentlich hätten es alle aus dem Mitarbeiter-Team verdient hier erwähnt zu werden, aber das sprengt wohl den Rahmen :) "Danke für die schöne Zeit bei euch & mit euch" Würden wir das Hotel weiter empfehlen ? "JA, aus voller überzeugung" Würden wir wieder hierher kommen ? Eigentlich sind wir wie Wanderdühnen, die gerne Neues erkunden ... aber wir haben uns etwas verliebt in das Palm Garden und werden deswegen Wiedekommen.