Sehr schöne, ruhige, gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, Essen vorzüglich, Poolanlagen ebenfalls sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem zu Kindern. Einziges Manko Russenanteil bei den Gästen, fielen am Pool und vorallem am Büffet öfters unangenehm auf.
Größe, Zustand Super. Reinigung ok.
Essen eins mit Stern. Habe noch nie ein Allinklusive Hotel mit so abwechslungsreichen und feinen und vorallem frischen Speisen erlebt. Vom Frühstück, übers Mittagessen bis zum Abendessen einfach klasse. Vorallem das Dessert. Ich hoffe, das dieser Standart gehalten werden kann, leider hat es eine gewisse Nationalität sehr ausgenutzt. Die Teller wurden übervoll geladen und nur ein Bruchteil davon gegessen. schade um das schöne essen.
Personal sehr freundlich und immer um Verständnis bemüht wenn's mit der Sprache harberte. Wir hatten den Arzt gebraucht und waren mit der Behandlung mehr als zufrieden.
Strand direkt am Hotel, neben Hotelanlage Einkaufszentrum inkl Supermarkt uns Apotheke. Leider waren wir fast 3 Std unterwegs vom Flugafen ans Hotel, was aber an dem Fahrer und der Tuiorganisation lag. Mit einem Kleinkind war das zu sehr später Stunde eine Qual.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ralf |