- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wirklich unvergesslichen Urlaub im Iberotel Palm Garden in Manavgat verbracht und können dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen, da wir selbst auch sicherlich in den kommenden Jahren wieder ins Iberotel Palm Garden reisen werden. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche und ehrliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter - egal ob die TUI-Ansprechpartnerin, an der Rezeption, in den Restaurants und Bars, am Strand, das Animationsteam, das Zimmermädchen oder das Hotelreinigungspersonal - waren absolut höflich und hilfsbereit und vorallem sehr herzlich und kinderfreundlich. Unsere beiden kleinen Zwerge, haben es genosssen von allen dort so viel Aufmerksamkeit zu bekommen (und diese Aufmerksamkeit war keinesfalls aufdringlich oder gespielt). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Auch die Restaurants sind sehr einladend und das Angebot der Speisen gigantisch. Auch hier ist nicht nur für Erwachsene reichlich Auswahl an verschiedensten Leckereien, sondern auch für Kinder ein großes Angebot (sogar ein Schrank voll mit Hipp-Produkten für die ganz Kleinen). Und die Auswahl an Obst haben wir bisher noch in keinem Urlaub so großartig erlebt. Es hat wirklich alles gestimmt. Auch die Pools waren schön und sauber, die Animation toll (die Kinder singen dank der CD alle Lieder der Minidisco täglich aufs Neue mit) und alle Ablaüfe im Hotel bestens organisiert. Hier ebenfalls ein Lob an das Hotalmanagement! Die komplette Atmospäre war super! Es war ohne zu übertreiben ein rundum perfekter Familienurlaub! Jetzt beim Bewerten, würden wir am leibsten wieder Koffer packen und hinfliegen. Aber das wird wohl leider erst wieder im kommenden Jahr möglich sein. Wir freuen uns schon sehr und empfehlen dieses Hotel gerne weiter! (Wer hier etwas auszusetzen hat, den können wir beim besten Willen nicht verstehen!) Danke Iberotel-Team für diesen traumhaften Urlaub, besonders im Namen unsere Kinder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut