Sehr saubere gepflegte Anlage! Sehr saubere Zimmer, öffentliche Bereiche im Top Zustand, es wird hier auch auf die Umwelt geachtet. Dezent verteilte zweistöckige Gebäude mit viel Grün herum. Bestens für Familien mit Kindern, aber auch als Paar geeignet um zu entspannen.
Bestens ausgestattet und sehr sauber.
Alle Mahlzeiten sehr reichhaltig, große Auswahl, frisches Obst, frische Säfte. Immer andere Themen, man hatte nicht den Eindruck, das sich alles ständig wiederholt und man schon alles kennt.
Da können viele andere Hotels von lernen. Super ob Rezeption, ob Restaurant oder Strand,immer war jemand da. Es war teilweise schon unheimlich, wie auf Sauberkeit geachtet wurde.
Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Bus und Taxi unmittelbar vor dem Hotel. Manavgat, Side oder auch Alanya mit dem Bus zu erreichen.
Wellness/Spa klasse, Pool sehr sauber, keine offenen Fugen, keine klappernden Fliesen. Ausreichen Liegen am Pool und auch am Strand. Volleyball, Bogenschießen, Dart usw, Fitnessraum, Kinderschminken, Hüpfburg,Rutschen. Abends Kinderprogramm, DJ oder Livemusik für die Erwachsenen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, Besten Dank für deine tolle Bewertung! Wir haben uns sehr über diese gefreut. Sehr hoffen wir auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor