Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Perfekter Urlaub mit wahnsinniger Essenauswahl auf höchsten Niveau

10000% Weiterempfehlung. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln und blicken auf einen tollen Urlaub zurück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr gepflegt und sehr sauber. Nichts zu bemängeln. Machte alles einen recht neuen Eindruck. Matratze war für uns zu hart, aber da kann man es ja nicht jedem recht machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war überall und zu jederzeit PERFEKT. Das Hotel soll ja der Hit unter den „foodies“ sein. Was wir nur bestätigen können. Alle haben sich unfassbar Mühe gegeben. Wer hier nicht überzeugt ist, … dann weiß ich auch nicht. Frühstück, Mittag, Dinner …. Kaffee und Kuchen … hier muss man die super leckeren Plätzchen hervorheben 🙂 bbq restaurant war auch unbeschreiblich gut Rund um gelungen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen und hilfsbereit. Viele haben deutsch gesprochen und das sogar sehr gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

In dem Hotel gibt es kaum Plastik Müll. Müll wird getrennt. Nicht mal die Müllbeutel werden jeden Tag gewechselt, sondern der Müll wird raus genommen und weg sortiert. Wasser gibt’s aus hartplastik Gläsern aus einem wasserspender, an jeder Ecke.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war immer sauber, Wasserqualität wurde mehrmals gemessen. Ab und zu kommt ein Service Mitarbeiter vorbei und bringt soft Drinks vorbei. Liegen werden natürlich reserviert, aber es sind auch mittags noch tlw liegen frei, eben nicht erste Reihe… aber ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand an sich ist kieselig und etwas mühselig zu belaufen. Mit Badeschwämmen kein Problem. Wir hatten keine. Ging aber auch da bis zum Wasser alle paar Meter Matten verlegt wurden, sodass man das Wasser gut erreichen kann Ich bin sehr empfindlich mit Meerwasser und Algenkram 😃 hier konnte ich mich nicht beschweren und entspannt im wasser liegen, eine einzige Alge weit und breit. Richtig toll für Schisser

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren nicht aufdringlich - wer will der meldet sich für die Programme an wer nicht, chillt weiter. Die Animateure hatten auch gar keinen Druck, da fast alle Kurse gut gebucht waren

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Die sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig, besonders die Regelung mit der tui Blue app, wo man sich zu den meisten Kursen verbindlich anmelden muss ist großartig. Die Trainer sind absolut fantastisch. Ich habe Aqua HIIT workout, Aqua fitness, jumping, und vieles mehr ausprobiert. Richtig toll!

Mehr Bilder(16)
Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Herzlichen Dank auch für all die netten Details, die Sie erwähnt haben, das wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor