Perfektes all inclusive Resort für Familien in gehobener Klasse ! Es bleiben keine Wünsche offen, erstklassiger Service und frische Speisen und Getränke.
Lässt keine Wünsche übrig. Sehr bequeme Betten, viel Platz und Stauraum. Wasserkocher zum Tee und Kaffee zubereiten vorhanden. Vielen Dank an unsere super Reinigungsfeen! Es war immer alles sehr sauber, aufgeräumt und hübsch dekoriert. Unser Zimmer 3504 liegt direkt am Kinderpool, überall kurze Wege.
Alles was das Herz begehrt. Frisch gepresste Säfte, Omelettes nach Wahl, frische Backwaren, leckeres Obst zum Frühstück ... Mittags waren wir gerne im Turtle Purple, ich fand es jetzt im Oktober besser als im Juli, das kann aber an der Hitze gelegen haben. Alles von den Salaten war sehr schmackhaft und gut gekühlt. Immer leckere Melone. Abends immer reichlich Auswahl an hochwertigem Fleisch, frisch Gegrilltes, Fisch, selbstgemachte Nudeln und leckere Salate
Wirklich überall ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant 100%, es gibt nichts was man besser machen könnte !!!! Super freundlich, es wird jeder Wunsch erfüllt und wirklich sehr kinderlieb alle- vielen vielen Dank ! Man bekommt dort wirklich ordentlichen Service, als eigentlich begeisterte Robinson Fans können wir sagen, das Palm Garden steht dem wirklich in nichts nach. Wir waren dieses Jahr nicht umsonst 2 mal dort :)
Ca eine gute Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt, wenn man einen Privattransfer hat. Für uns fängt dann schon der Urlaub an. Manavgat ist in ca 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen, wir hatten 2 Tage ein Mietauto und alles hat wunderbar geklappt!
tolle Sportangebote, mein Highlight im Urlaub ist die Stunde Zumba mit JJ- ich hoffe sehr, dass er nächstes Jahr dabei ist- ich hab schon gebucht ;) Auch neu ausprobiertes flying Yoga war mal eine super Erfahrung - Danke Alona !! Riesiges Lob an alle fleißigen Animateure und auch an die Kinderbetreuung, ihr seid echt toll und dass ist auch der Grund warum wir nächstes Jahr zum 4. Mal wiederkommen. Man weiß einfach worauf man sich freuen kann ! Positiv noch zu erwähnen der Spa Bereich: 6 Massagen und Hamam für die ganze Familie- war super 👍machen wir auf jedenfall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, Vielen Dank für eure Top Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles bei euch super gepasst hat! Wir würden uns sehr über ein 3. Wiedersehen freuen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor