Stephan und Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur noch dieses Hotel in der Türkei

Es war ein perfekter Urlaub und es gibt nichts zu beklagen. Besonders zu loben sind JJ und Alona. Ebenfalls top fanden wir, dass unsere Koffer aufs Zimmer geliefert wurden und wir direkt mit Getränken begrüßt wurden

• Waren groß genug, es gab 27 deutsche TV-Sender, das Bett war bequem und das Bad stets sauber. Safe war kostenlos (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels)

• Großes Buffet am Morgen und Abend, kleinere Auswahl am Mittag (allerdings mehr als ausreichend). Es gab für jeden etwas und selbst nach 14 Tagen waren wir noch begeistert von der Auswahl. Schmutzige Teller standen nie lange rum, die Kellner waren immer darauf bedacht, die Tische sauber zu halten und die Gäste stets nach ihren Wünschen zu fragen.

• Immer freundlich und voller Einsatz und ohne große Wartezeit. Es gab nie den Eindruck, dass jmd. nur seinen Job machen würde. Von der Rezeption, bis zum Reinigungspersonal. Habe ich in der Türkei so noch nie erlebt

• Gut
  • Es liegt zwar etwas abgelegen, allerdings ist alles gut zu erreichen und bis auf die Ausflüge gibt es auch keinen Grund die Anlage zu verlassen.

Minigolf, Tennis, Brettspiele, und ein großes Sportangebot von A wie African Dance bis Z wie Zumba gab es immer etwas. Laut meiner Frau müssen hier Alona und JJ überragend sein. Auch privat am Abend gilt es JJ zu loben, der selbst dann noch auf den Partys animiert hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stephan und Sabrina

Hallo Sabrina, hallo Stephan, Besten Dank für eure tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr euch hier so wohl gefühlt habt! Ihr seid jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor