- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind von der Größe ok; im Bad fehlt ein Vergrösserungsspiegel, sonst sauber, man gibt sich große Mühe beim Essen; aber es gibt einen katastrophalen Kaffee im Hauptrestaurant, die beiden Kaffee-Maschinen in der Lobby und beim Kinder-pool sind auch keine Alternative, wir haben dann aufs Zimmer, wasserkocher und nescafe erhalten.. Eis: gibts für Kinder nur zu Mittag im Hauptrestaurant, und da muss man "voll adjustiert" sein um eintritt zu bekommen, nach 15:30 ist schluss mit Eis, und die rund 300 Kinder in der Anlage bekommen erst am Abend wieder in den Genuss, haben wir in anderen Anlagen besser gelöst bekommen. Kinder halten sich nicht an Essenszeiten, Schade dass man zw. 16-18:00 nirgends einen Snak oä bekommt. Im Hauptrestaurant gibts auch kein Kindergerechts Besteck (gebogen) uns wurde dann einfach ein kleineres Besteck gebracht, kann man auch besser lösen, zumal das Hotel doch als Familen-Hotel mit vielen Kindern gilt. Kinder-Pool: Tolle für die Kids, auch eine Bar ist vorhanden, wenn man dort allderings als Erwachsener mal ein Bier trinken möchten, gibts die Antwort "dies ist eine Kinderbar" Bier gibts nur am anderen Ende der Anlage..(Kaffee gibts allerdings an der Kinderbar..) Rutschen: Toll gemacht, nur gibts bei dem Aufgang keine Haltegriffe, wer hier ausrutscht.... Spielplatz: schöner Spielplatz mit Rutschen, dass es dort nicht mal eine Plastik-Schaufel oder einen Kübel zum Sandspielen für die Kinder gibt ist nicht ganz "famliy-like" aber es gibt auch positives: Schöne Disco für die "kleinen" und sehr gutes Essen. Wir waren insgesammt schon 8x in der Türkei, werden aber nächstes mal wieder Magic Life buchen, da wir dort den Service einfach besser finden. Preis/Leistung: zu teuer für das was geboten wird.
Ausstattung ok, nach dem 5. Tag Apfelsaft haben wir nach Rücksprache auch mal was anderes bekommen, Zimmer Sauber, gelegentlich Stromausfall
Große Auswahl, und sehr gutes Essen, nur der Kaffee ist under jeder Kritik
Personal sehr zuvorkommen, Zimmerreinigung funktioniert gut; positiv auch das man einen Kinder-Buggy mieten kann. Man bemüht sich bei Beschwerden
Lage gut, Auserhalb der Anlage wie immer Shops und ungepflegte Strassen, damit muss ein Türkei-Urlauber leben
Groß und Ausreichend Liegen vorhanden; Sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Herbert |
Hallo Herbert, Ich kann mich noch sehr gut an Sie und ihre Familie erinnern. Jedoch muss ich ihnen leider mitteilen, dass ich über ihre Bewertung im negativen Sinne sehr überrascht bin. Seit dem ersten Tag aus, wo sie ihre Unglücklichkeit über den Kaffee abgegeben haben, bin ich davon überzeugt, dass unser F/B Manager und Gästebetreuung sich die beste Mühe gegeben haben, um sie bestens zufrieden zustellen. Ihnen wurde angeboten, dass sie jeden morgen ihren gewünschten Kaffee an den Tisch serviert bekommen, jedoch wollten sie das nicht. Dass es zwischen 16.00-18.00 Uhr keine Essmöglichkeiten gibt, kann ich leider auch nicht zustimmen. Ab dem morgen anfangend: 07:00-11:00 Frühstück, 12:30-14:30 Mittagessen im Hauptrestaurant, 12:30-16:00 Snack Restaurant, 16:30-17:30 Kaffee und Kuchen, 18:00-19:00 Kinder Buffet, 19:00-21:30 Abendessen, 23:30-00:30 Mitternacht Snack, zu diesem wurde ihnen von unserem F/B Manager entgegen gekommen und das Angebot gemacht, dass zu jederzeit Ihnen Sandwiches vorbereitet werden können. Wirklich sehr schade, dass unsere große Mühe (auch die an sie geleiteten Aufmerksamkeiten die man ja eigentlich nicht mal erwähnen möchte) nicht ausreichend war, um sie wenigstens dazu bringen zu können, dass ihre Meinung: "Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht" ändern zu können. Sie sind immer wieder Herzlich Willkommen... Liebe Grüsse Mehmet Çubukçuoğlu Hotel Direktor