Sehr schöne, großzügige und gepflegte Hotelanlage, kein Hotelbunker, sondern einzelne zweigeschossige Häuser, besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Hier kann man sich wirklich gut erholen.
Großzügige Zimmer mit ebenerdiger Dusche, super Matratzen und wirklich ausreichender Stauraum im Schrank.
Leckeres abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, herausheben möchten wir den Ekrem im Restaurant, der trotz sehr beschränkter Deutschkenntnisse uns die Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Reinigung der Zimmer immer tadellos. Keinerlei Beanstandungen
Ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel vorhanden, aber etwas beschränkt.
Es wird an Sport und sonstigem alles angeboten, was das Herz begehrt, jedoch ohne jede Aufdringlichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo lieber Jürgen, Eine tolle Bewertung von Dir! Es wird vielen unseren Gaesten helfen, informationen über unserer Anlage zusammeln. Danke dir. Sehr hoffen wir auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor