Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder Palm Garden

Gut

sauberes, Familienfreundliches hotel direkt am strand mit toller pool und gartenanlage.sehr freundliches hilfsbereites Personal.leckeres abwechslungsreich essen

• zweckmäßiges geschmackvoll eingerichtetes zimmer mit Balkon.sehr sauber.gute matratzen für erholsamen Schlaf.ruhige Atmosphäre innerhalb der Anlage

• entspannte Atmosphäre.fleissiges Personal.abwechslungsreiches sehr leckeres essen.corona bedingt leider ohne Büfett.aber sehr liebevoll angerichtet.hyhienemassnahmen top umgesetzt.anmeldung immercwegen corona

• hilfsbereites aufmerksames personal

• etwa 1 stunde Transfer.

jede menge aktuelle sportangebote.wassersport jeglicher art direkt am hotel. spa angebote nach Absprache. Kinderanimation.corona bedingt alles nur mit anmeldung.läuft aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Astrid

Hallo Astrid, Lieben Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es ein toller Urlaub für euch war. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Sie sind bei uns immer Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor