- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet keinen Super-Luxus aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir wurden 2x zu eventuell vorhandenen Mängeln befragt - es gab aus unserer Sicht keine. Man gibt sich hier sehr große Mühe beim Qualitätsmanagement. Das TUI-Annimationsprogramm legte den Schwerpunkt auf die Kinder (Ferienzeit). Für die Erwachsenen hätte das Programm etwas abwechsungsreicher sein können - allerdings war hier auch relativ wenig Nachfrage - die Eltern haben wohl eher die kinderfreie Zeit mit faullenzen verbracht.. Die Abendunterhaltung bestand aus Kinderdisco und einer jeweils 1-stündigen Show. Die Gäste (fast ausschließlich Familien mit Kindern) kamen zum überwiegenden Teil aus dem Deutsch sprechenden Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz) - es gab auch auch viele Menschen aus Osteuropa. Weiterhin gab es Gäste aus Italien, Belgien, Niederlanden, Slowenien... Es wurde ständig in 5 Sprachen moderiert: Deutsch, Englisch, Russissch, Polnisch und Türkisch. Bei der TUI-Annimation war die Hauptsprache Deutsch. Der Service war immer hervorragend. Man ging immer auf unsere Wünsche ein. Am Abreisetag durften wir das Zimmer sogar bis zum Abend behalten! Im Restaurant gab es immer freie Plätze - manchmal waren die Mitarbeiter mit dem Abräumen allerdings zu schnell. Die Qualität der Speisen war immer hervorragend. Die Auswahl am jeweiligen Tag war immer sehr groß - über die Zeit hätte etwas mehr Abwechslung z.B. bei den Vorspeisen nicht geschadet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut