Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien, gerne wieder

Gut

Wir mögen Hotels die flach gebaut sind, so wie der Palm Garden. Alles was im Reisekatalog angepriesen wurde haben wir wiedergefunden. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher am Pool kostenlos, der Safe im Zimmer ebenfalls um sonst. Für diese Leistungen haben wir in Spanien und Griechenland viel Geld gelassen. Die Gästekultur war gemischt, meiner Meinung nach waren aber überwiegend deutschsprachige Gâste im Hotel. Und wer sich über osteuropäische Kulturen aufregt, sollte erst mal vor der eigenen Haustür kehren. Stichwort: Liegen reservieren und überfüllte Teller!!! Die Anlage verfügt über ca. 800 Liegen, inkl die am Meer. Es waren zu jederzeit freie Plätze verfügbar, spitze.

• Gut
  • Hätten etwas größer sein können aber sonst völlig zweckmäßig und sauber

• Gut
  • Es war immer genügend Platz im Restaurant vorhanden und es waren jederzeit genügend Servicekräfte vor Ort. In Deutschland hätte man bestimmt hier den Rotstift angesetzt :-) Das Essen war OK. An den Themenabenden kann man arbeiten, muß man aber nicht.

• Der Service war überall sehr gut. Unsere Klimaanlage verlohr Wasser und war im nu wieder funktionstüchtig. Sprachbarieren gab es nirgends

• Hervorzuheben ist die direkte Anbindung der Anlage ans Meer. Die Hotelanlage zu verlassen um zu Fuß die Gegend zu erkunden ist nicht empfehlenswert, da es nichts zu erkunden gibt. Der Transfer vom Flughafrn ist mit 1,5 Stunden akzeptabel. So schnell wie in Antalya hatten wir unser Gepäck noch nie und die Busse waren schnell gefunden. Ausflugmöglichkeiten haben wir mit unseren Kindrn (4 und 7) nicht genutzt.

Wer hier nichts passendes findet ist es selber Schuld oder ein Dauernörgler

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Klaus