Familiäre Hotelanlage mit Bungalows. Überschaubar und in 5 min alles erreichbar. Gemischte Gästestruktur, Deutsche, Türken, Russen.... alle wussten sich aber im großen und ganzen zu benehmen. Mir ist nichts negativ aufgefallen. Buchen sie dieses Hotel und verleben sie wunderschöne Tage. Eincremen, eincremen, eincremen. Nehmen sie unbedingt eine Sonnenbrille auch für die Kinder mit. Die Sonne scheint unglaublich stark und agressiv.
Wir hatten ein Doppelzimmer, mit ausziehbarer Couch und zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Sehr sauber, sehr gepflegt. Die Matratzen fand ich steinhart, aber das ist eben Geschmackssache. Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt und die Betten dekoriert. Unser Zimmer lag mit dem Balkon zum Hinterhaus des Restaurants was besonders abends und nachts laut war. Ist aber alles zu verkraften.
Essen war exzellent. Riesen Auswahl, alles sah frisch aus und hat auch so geschmeckt. Auch das Eis war ''leider'' sehr lecker :)))
Alle waren sehr nett zu uns und besonders zu unseren Kindern. Man hat sich immer bemüht uns zu verstehen. Zimmer waren immer top gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Knapp 2h bis zum Flughafen. Hat sich ziemlich gezogen. Im Hotel gibt es mehrere kleine Geschäfte mit großer Auswahl an Kleidung und Taschen. Hotel liegt direkt am Strand. In 3 min vom Zimmer zum Strand.
Wunderschöner, riesiger Pool, der nie voll war. 5 Rutschen, welche die ganze Zeit von einem Life Guard überwacht wurden. Gab mir als Mutter ein sicheres Gefühl. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, wenn man nicht erst gegen Mittag an den Pool kam. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure. Unsere Kinder wurden sehr freundlich in Empfang genommen und haben sie alle in ihr Herz geschlossen. Jeden Tag war die erste Frage nach dem Aufwachen. ''Mamaaaa, wann dürfen wir ins Trolleywood??''. 5,5h, 6 Tage die Woche liebevolle Betreuung. 2 Tage die Woche sogar ganztags, bei Bedarf. An einem Tag durften meine Kinder ganz alleine mit ihrer Lieblingsanimateurin JYTTE frühstücken. Das fanden sie ganz großartig. Abendessen mit den Animateuren war natürlich ebenfalls Pflichtprogramm. Alle Animateure waren äußerst nett und kamen auch in den Pausen gerne mal an den Tisch um ein paar Minuten zu plaudern. Auch an ihrem freien Tag waren sie nicht genervt wenn die Kinder ihre Aufmerksamkeit in Anspruch nehmen wollten. Danke an Jytte, Franzi, Jenni, Lena, Jimi, Carina, Mischa und Gico und alle die ich noch vergesse habe. Ihr habt uns und unseren Kindern einen unvergesslichen Urlaub beschert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karin |