- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit hervorragendem Essen, absolut weiterzuempfehlen! Waren mit unserer 3 jährigen Tochter im Iberotel Palm Garden für 10 Tage. Nachdem wir lange überlegt hatten wo unsere Urlaubsreise dieses Jahr hingehen soll (nach zahlreichen Reisen auf die Kanaren,Mallorca und Ägypten) haben wir uns für das Iberotel Palm Garden entschieden. Wir können nur sagen das es die richtige Entscheidung war, da ein Super All Inclusive Angebot besteht,das Hotel eine schöne weitläufige Anlage bietet und vor allem direkt am Strand liegt. Vor allem ist uns die Sauberkeit aufgefallen auf die in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt wird. Das Essen war mit Abstand eins der besten von den letzten Reisen. Hotel ist komplett auf Urlaub mit Kindern ausgelegt, für die Kinder bleiben keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt für uns ist die Liegenreservierung am Pool, wenn man zu spät dran war (ab9:00Uhr) war es schwer noch Liegen zu bekommen und oftmals war an den reservierten Liegen stundenlang keiner zu sehen. Aber das ist ja in anderen Hotels auch nicht anders und dafür waren am Strand immer genügend Liegen vorhanden. Was uns noch nicht so gefallen hat ist der doch recht kieselige Strand am Meer, aber das wussten wir ja vorher schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut