Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel das zum Wiederkommen einlädt.

Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen, motivierten und aufmerksamen Mitarbeitern. Das gastronomische Angebot ist super und wird liebevoll dargeboten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr angenehme Atmosphäre, jeden Abend sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, bei dem es für jeden Geschmack etwas gab. Besonders die Beach-Bar hat uns mit tollem Service und Getränken überzeugt. Liebe Grüße an Murat, Mehmet und den Rest der Bar-Crew.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es ist super organisiert und von der Ankunft bis Abreise wird sich um alles gekümmert.

• Gut

• Aktivitäten

Tolle umfangreiche Angebote, uns ist nie langweilig geworden. Wir haben bei den Freizeitaktivitäten viele sehr nette Menschen kennengelernt und hatten immer viel Spaß dabei. Die Abend-Events waren sehr unterhaltsam und professionell gestaltet.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Herzlichen Dank für deine positife Rückmeldung. Auch lieben Dank für deine tollen Worte und das große Lob an unsere Mitarbeiter. Es ist fantastisch zu hören das es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch freuen. Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüße, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor