Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gibt es das perfekte Hotel doch?

Sauberes Hotel für Jung und Alt, egal ob mit oder ohne Kinder. Langeweile oder andere unangenehme dinge findet man hier nicht. Hier ist der Wohlfühlfaktor bei 200%

• Die Zimmer sind sehr Sauber. Jeden tag kommt die Putzfrau mit einem lächeln im Gesicht. Es gibt einen Kühlschrank der mit Wasser gefüllt ist und bei Entnahme wieder aufgefüllt wird (Kostenlos). Ein kleiner TV ist vorhanden aber der war bei uns keine Sekunde an. Wir wohnten im Erdgeschoss und hatten einen schönen Blick in die Gartenanlage.

• Das Essen in diesem Hotel war immer frisch. Egal was man gegessen hat es war immer ein neues Erlebnis. Nudeln für Abend werden zb. selber hergestellt was man auch Live miterleben kann im Speisesaal. Brot und Brötchen Backt man hier selber . Man hat eigentlich so viel Auswahl das man bei einem 7 Tägigen Aufenthalt jeden tag was anderes Essen kann, evtl, sogar mehr. Kuchen und Baklava Fans kommen hier voll auf ihre kosten. Sehr köstliches Gebäck aber auch nicht Türkische Süßspeißen gibt es hier wie (Pancakes, Waffeln, Eis, Milchreis usw.) Für die Kinder gibt es ein extra Buffet mit zb. (Spagetti Bolognese, Chicken Nuggets, Pommes usw.)

• Der Service in diesem Hotel war anders als gewohnt. Das meine ich aber im Positiven sinne. Ich hatte noch nie so einen zuvorkommen Service in einem Hotel wie diesem. Es begann alles schon bei der Ankunft mit dem Bus. Man steigt aus und es wird einem erst mal der Koffer abgenommen. Wir sollten uns in der Hotellobby einen bequemen Platz aussuchen (Viele Sitzmöglichkeiten wie Sofas und Sessel vorhanden) und bekamen erst mal einen Willkommensdrink. Nun bekam jedes Einzelne Paar das grad angekommen ist einen Persönlichen Ansprechpartner der einem alles genau erklärt hat. (Ausfüllen einem Formular wegen der noch immer anwesenden Pandemie, Kostenlose Wlan Daten, Erklärung der App und danach wurden wir gleich zum Frühstück geschickt. Wir sollten wenn wir fertig sind vom Zimmer aus anrufen damit uns die Koffer gebracht wurden. Wir riefen an und keine 5 Minuten später war unser Koffer frisch desinfiziert da. Wenn ich frisch desinfiziert meine dann wirklich wörtlich. Ich konnte es mal beobachten als wir spazieren waren. Die Koffer werden nach Ankunft mit einem großen gerät erst mal abgedampft wie bei einem Kammerjäger. Das Hotel versucht alles mögliche um sauber zu bleiben, der absolute Wahnsinn. Auch das restliche Personal egal ob an der BAR, Buffet, Handtuchausgabe oder sonst wo, die waren alle so Motiviert und freundlich das man es selbst kaum glauben kann. Es gibt dann noch diese Blue Guide`s die einem bei Problemen sehr gut weiterhelfen. Sei es ein Problem mit Buchungen innerhalb vom Hotel oder sonst was. Die Guide`s helfen einem mit viel Gedult und einem lächeln aber nicht vergessen, das sind auch nur Menschen die keine Zauberer sind. Ich will damit sagen das sie alles tun was möglich ist. Ein direkter Gruß geht hier an frau Cansu Cicek. Ein sehr netter Guide der auch mal für schöne Überraschungen sorgt. (Nochmals danke für die 2 Geschenke von Ihnen :-))

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer im hintersten Bereich und waren in 5 Minuten am Strand. Umgebung ist vor dem Hotel etwas ruhiger aber es gibt trotzdem Möglichkeiten einzukaufen in den verschiedenen Märkten. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel waren zirka 80 Minuten. Bus muss mehrere Hotels davor anfahren. Wir fanden das die Fahrzeit angenehm war. Wer es schneller haben will muss sich ein VIP Shuttle Mieten.

Es gibt die Möglichkeit Kostenlos Tennis zu spielen (Termine bei der Rezeption machen), sowie Minigolf und sehr viel verschiedene Sportarten wie Zumba, Fitnessprogramme mit sehr guten Trainern die auch Kostenlos waren. Alles war sehr einfach über die TUI Blue App zu buchen. Ich und meine Partnerin haben am ersten Tag ein SPA Programm gebucht im Hotel eigenen SPA. (Buchbar entweder direkt im SPA oder bei den SPA Mitarbeitern die in der Anlage ab und an unterwegs sind). Das SPA kann ich sehr empfehlen. Auch wie das Hotel selber ist es alles sauber da drin. Das Programm ging fast 3 Stunden, angefangen mit dem Sauna, Schaumbaden, Peeling der Haut am ganzen Körper und danach eine 1 Stündige Ganzkörpermassage von zwei Mädels die genau wussten was sie tun. Jedenfalls kam ich danach wie ein Gummimensch aus dem SPA gewackelt. Solche Programme bitte gleich am Anfang machen, da durch das Peeling alte Hautschuppen entfernt werden und somit auch etwas Bräune von der Sonne. :-) Wir haben selbst keine Kinder aber ich konnte beobachten das man sich sehr gut um diese gekümmert hat. Wenn ich es richtig gesehen habe hat der Pool 4 Wasserrutschen die den ganzen Tag offen hatten und auch die Tägliche Kinderdisco hat die kleinen beschäftigt das auch mal die Eltern für sich sein konnten. Man hat also kein Kind gesehen das vor Langeweile gequengelt oder geweint hat.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas und Janine, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle Bewertung. Sie haben so viele nette Details angegeben, wir haben uns sehr über diese gefreut, lieben Dank hiermit auch für Ihre große Mühe! Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Sie sind jederzeit willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor