Wir suchten eine etwas kleinere Anlage die ihr Hauptaugenmerk auf Familien legt und das haben wir auch gefunden! Der gewohnt tolle Service der Tui auch schon im Vorfeld hatte einen über die gesamte Reise hohen Standard. Hotel und Reiseverstalter war im Prinzip eine Einheit. Soetwas schätze ich sehr! Begrüßung im Hotel war nach der langen Anreise (siehe Lage&Umgebung) sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle einen Online-Checkin über die Tui Blue App! Man hat sofort gemerkt das wir hungrig und müde waren und hat uns erstmal zum Frühstück geschickt :-) - Danach dann Zimmer und Kofferübergabe. Die Anlage hat uns sehr beeindruckt. Ein wirklicher Palm Garten - allein von der "Hauptstrasse" einer Palmenallee habe wir bestimmt 20 Fotos zu jeden Tages- und Nachtzeit gemacht. Einen Morgen hatten wir ein kurzes aber heftiges Gewitter. Die Anlage sah aus wie ein Schlachtfeld - nach einer Stunde haben die Gärtner alles wieder blitzeblank gehabt. Tolle Teamarbeit! Aus meiner Sicht auch keine Selbstverständlichkeit, das wir schon 10:00 Uhr das Zimmer beziehen konnten und am Abreisetag bis 15:00 Uhr nutzen dürften. Dafür ein Dankeschön an die Hotelleitung! Das Gästeklientel war schon sehr deutsch. Ich würde sagen das es gut 60% deutsch, 15% russisch (waren alle artig :-)) und 10 % britisch war. Einige Skandinavier und Franzosen konnt ich auch entdecken. Alles stimmig! Wer kein englisch kann, kommt in dem Hotel gut zurecht. Fazit: Aus meiner Sicht ein fantastisches Hotel, das eine tolle Wohlfühlatmosphäre versprüht. Es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch in dem Hotel sein. Meine Kritikpunkte schmälern in keinster Weise die Gesamtbewertung "Sehr gut" ... Ich denke das sich auch Paare ohne Kinder in dem Hotel wohlfühlen können.
Unser Zimmer - ein Familien Zimmer - war wirklich super. Sehr modern und großzügig eingerichtet. Nett war der kleiner Bluetooth-Lautsprecher den man im Zimmer vorfand. Zimmer wurde jeden Tag anstandlos gereinigt. Die Reinigungskräfte stellten sich meiner Meinung nach auf den Frühstücksrythmus der Gäste ein.
Pademiebedingt und uns schon aus dem letzten Jahr bekannt, dass das Buffet nun mit Man/Woman-Power abgewickelt werden muss. Also alles per Zuruf, Zeigen, oder verbaler Kommunikation. Wahrscheinlich unglaublich antrengend für die Buffet-Servicekräfte aber für die Gäste kein wirklicher Nachteil. Hier sind gute Lösungen - man nennt das ja heute Hygienekonzepte - gefunden worden. Die Speisen waren für uns immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich gestaltet. Die "Frische" und Abgestimmtheit im Geschmack hat uns sehr überzeugt. In den Restaurants waren wir nicht - es war einfach eine Wochen lang kein Termin zu kriegen im "Levante", das fanden wir schade, den wir Eltern hätten gerne einmal einen rühigen Abend ohne Buffetlauferei verlebt. Schade! Soll keine Kritik sein - wäre sicherlich nur das Tüpfelchen auf dem i gewesen. Jetzt kommt aber Kritik: Sorry liebe Hotelführung aber das Konzept der alkoholisches Getränke ist für mich nicht in Ordnung gewesen. Ich fahren nicht zum "saufen" in den Urlaub, aber ein netter Cocktail am Strand oder abends an der Bar rundet den Urlaub immer etwas ab, zumal ihr bei den Speisen wirklich "Gas gebt", warum nicht bei den Getränken? Keine Frage das Effes Bier ist lecker, aber die "lokale Alkoholikas" waren eine Zumutung und alles andere als schmackhaft. HIer bitte überlegen den "Fusel" durch etwas hochwertige Spirituosen zu ersetzen. Der Aufpreis für die bekannten Marken-Spirituosen in einem All inklusiv Hotel ist nicht nach meinem Geschmack. Das passt nicht zum Stil des Hotels. Meine Meinung!
Wie hier sicherlich schon tausend Mal erwähnt, ist das Personal wirklich sehr freundlich - das ist aber eine Tatsache die ich in der Türkei noch nie anders erlebt habe. Wir haben uns auch hier sehr willkommen gefühlt! All unsere Wünsche würden erfüllt! Spezieller Respekt an die "Gözleme-Frau" die sich jeden Mittag fast vier Stunden hinhockte, um den Gästen ihre Fladen zu produzieren.
Die Lage des Hotels kann ich nur begrenzt bewerten, denn wir haben die Anlage nicht verlassen. Dennoch kommt hier einer meiner Zwei Wermutstropfen ins Spiel: das Hotel ist sehr weit weg von einem Flughafen. Wir sind in Antalya gelandet und der Transfer auf der Hintour dauerte schon lange 75 min - morgens um 8 Uhr. Auf der Rückfahrt zum Flughafen, sicher bedingt durch Feierabendverkehr - 17:00 Uhr, elend lange 120 min!!! Zudem ist morgens und Abend die Autobahn auf der Anlage zu hören (Haus 12). All das aus meiner Sicht aber nichts was man negativ bewerten muss, denn dass ist uns von Anfang an klar gewesen und wir haben die Kinder darauf eingestellt.
Eine wirklich große Anzahl an Freizeitangeboten die alle über eine App buchbar waren. Von kinderbetreuung bis Mountainbiketouren alles dabei gewesen. Ich habe einige Einheiten bei dem netten und kompetenten "Daniel" absolviert. Hat mir sehr gut gefallen! Der Kidsclub war ebenfalls gut organisiert. Sehr profesionell aufgestellt! Minidisco hat unseren Kindern auch immer gut gefallen. Die Abendshows ware toll!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, lieben Dank für deine grosse Mühe. Deine Bewertung ist toll, wir haben uns über jedes Detail sehr gefreut. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor