Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine Fischer (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen

Die Anlage, mit einer super tollen Gartenlandschaft ist sehr schön und gut überschaubar. Alles sehr gepflegt und immer sind ein paar Gärtner zu gange, die wieder etwas verschönern! Die Anlage besteht aus lauter kleinen Bungalows mit 16 Wohneinheiten, 8 im Obergeschoß und 8 im Untergeschoß, alle mit Balkon. Super zum kompinieren, wenn mehrere Familien!! Da wir immer in den Osterferien in den Süden vereisen, kommen wir in den Genuß, das das Personal noch sehr motiviert ist, welches sich am ende einer Saison leider nicht mehr auszeichnet. Eine Alternative für uns, wenn wir wieder in die Türkei fliegen, gibt es nicht, da wir voll und ganz vom "Palm Garden und seinem Team" überzeugt sind. Ein großes Lob an sie und hoffentlich eine tolle Saison 2007. Preislich gesehen ist es absolut vertretbar und auch bezahlbar gegenüber den Kanaren oder z. B. Griechenland. Gerne kommen wir wieder und Grüßen besonders herzlich "Annette"Benli. Diese Grüße kommen natürlich von den treuen "Pfälzern" Familie Fischer und Hoffmann!!!

• Die Zimmer waren sehr schön, hell und geräumig. Das Bad war auch okay. Jeden Tag gab es frische Handtücher und es wurde sauber gemacht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, was sehr positiv war. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist gering, der einzige Lärm der ab und zu vernehmen war, kam vom Treppenhaus. Dies war aber nicht sonderlich störend.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hevorheben muss ich den Kaffee, der einfach super war. Ich glaube nicht, in meinen anderen Urlauben jemals so guten bekommen zu haben! Es war auch immer alles sauber und korrekt, das Personal war stets bestrebt, dies einzuhalten. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam und geduldsam!!! Ein Lob auch an das Restaurant a la Carte, super ganz toll vor allem die Anrichtung auf dem Teller. Was auch ein Renner war, das backen von Türkisch Crep. Hier haben wir einen super Vorschlag gemacht, Zimt mit Zucker und Apfelstücke. Mh, war das lecker!!!!

• Der Service im Hotel ist problemlos. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Hat man ein Problem, sind diese stets bestrebt, alles so schnell wie möglich wieder in Ordnung zu bringen. Auch sind sie für Verbesserungen und Kritiken immer offen. Annette, die tolle Gästebetreuerin, die immer unterwegs ist, hat für jederman ein offenes Ohr!!!

• Das Hotel liegt nicht an der Hauptverkehrsstraße, sondern etwas versteckt hinter einem Hügel. Vom Hotel aus kann man zu Fuß ca. 10 min in den nahegelegenen Einkaufscenter laufen. Jedoch entsteht zur Zeit, direkt vor dem Hotel ein neuer Schoppingcenter mit "orginal Textílien". Sollte man ein Taxi benötigen, stehen diese auch gleich bereit. Diese lassen schlecht mit sich handeln, wollen pro km 1,--€.Hier gibt es noch die Möglichkeit mit dem Dolmusch, wobei man erst an die Hauptstrsse laufen muss, dieser kostet einfach pro Person ca. 0, 50cent. Die Fahrt ist sicherlich sehr interessant, man braucht aber ein bisschen Zeit und Geduld. Sollte man auf jeden Fall mal ausprobiert haben!!Vom Flughafen reine Fahrzeit zum Hotel ca. 1Std 15min.

Der Sportteil der Anlage ist sehr gut. Man hat viele Möglichkeiten, wie z. B.Tennis, Fußball, Beach Volleyball oder auch Walken. Hier haben wir eine Strecke von ca 5-6km ausgemacht, beginnend gleich wenn man aus dem Hotel kommt. Leider die einzige!!Ansonsten kann man sich noch im Pool, welcher sehr groß ist und tolle Rutschen hat, sportlich betätigen. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Vom Pool aus ist man schnell am Meer, an der Bar oder auch im Restaurant. Ein Hallenbad ist auch vorhanden, dieses ist aber kaum wärmer als der Pool. Internetnutzung ist problemlos möglich, 1/2Std. 1,--€. Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten, jedoch sind die Preise nicht korrekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise