Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annika (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Familienhotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das beste Familienhotel in dem wir je waren. Es war einfach nur ein traumhafter Urlaub von Anfang bis Ende. Schon beim Check in wurden einem sofort die Koffer abgenommen, man wurde höflich gebeten sich zu setzen und bekam ein Begrüßungsgetränk. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, sowie auch alle Anderen. Die Anlage ist in kleinere Häuser aufgeteilt, umgeben von einem wunderschön bepflanzten Garten. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer waren ansprechend, es stand eine Flasche Wein sowie Nüsse bereit, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer waren super sauber. Das Essen war einfach nur Klasse, große Auswahl und geschmacklich wirklich sehr gut. Auch im Speisesaal war die Sauberkeit herausragend. Auch für Kleinkinder gab es von HIPP diverse Produkte. Es gab soviele tolle Details in diesem Hotel! gerade für Kinder, wir waren begeistert. Vom Flaschenwärmer, Mikrowelle extra Kinderbuffet und Kindercocktails, Treppen an den Bars damit die Kinder auf Augenhöhe sind. Dieses Hotel verdient wirklich den Namen TUI BEST Family. Die Animation war auch klasse für die Kinder. Die Animateure ( besonders Sandra und Alina) waren total nett und haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert. Des weiteren gab es immer wieder Highlights für die Kleinen, wie eine Hüpfburg im Pool und in der Gartenanlage usw. Die Pools waren alle sehr sauber, auch hier wurden leer stehende Becher sofort abgeräumt. Kinderpools auch gut vom großen Pool abgetrennt. Es stand sogar ein Kühlschrank am Pool mit kalten Wasser. Die Mitarbeiter waren so herzlich, besonders die Eisfrau. Mein Kind spricht immer noch von ihr :). Auch der Fotograf ist sehr zu empfehlen. Wir waren bei Valentin, dass hat er echt Klasse gemacht. Einige Urlauber beschwerten sich über die Papageienshootings, ich habe nachgefragt, diese finden nicht mehr statt. Auch hier sieht man wie exzellent mit Beschwerden der Gäste umgegangen wird. Wir wurden einen Tag vor Abreise angerufen und wurden gefragt ob wir mit allem zufrieden waren. Das fanden wir sehr nett. Wir hatten nur einen einzigen Kritikpunkt, den unfreundlichen Verkäufer im Textilshop. Er war wirklich frech und wollte auch nicht das kaputte Shirt umtauschen. (Dieses minderte aber keinesfalls unser tolles Urlaubserlebnis). Der nette Herr von der Rezeption wollte dies sofort weiter leiten. Zum Abschied haben wir Lunchpakete mitbekommen und alle Mitarbeiter der Lobby hatten sich draußen versammelt um zu winken. So etwas herzliches haben wir vorher in keinem Hotel gehabt. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, zudem ist es wirklich sehr umweltfreundlich. Es war wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Annika

Hallo Annika, Besten Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Cansu Cicek Guest Services Mng. und das Palm Garden Team