Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Kurztrip

Wir hatten einen tollen Mutter-Sohn-Kurztrip im Hotel Tui Blue Palm Garden. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und wir würden jederzeit wieder kommen. Besonders hervorzuheben sind das leckere Essen und die vielen unterschiedlichen Sportangebote. Man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiter mit Leib und Seele dabei sind, es herrscht eine entspannte und herzliche Athmosphäre, was für uns in großem Maße zur Erholung beigetragen hat. Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen Empfang bei der Ankunft. Wir waren erst um ca. 3 Uhr in der Nacht im Hotel und wurden sofort mit einem Getränk empfangen. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und die Eincheck-Formalitäten zügig und trotzdem entspannt erledigt. Das habe ich so nett noch nie erlebt und hat mir direkt ein gutes und willkommenes Gefühl gegeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Sohn einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser herzlicher Empfang, das leckere Essen, die Sportangebote und die entspannte Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Ozan Baltacı Hoteldirektor