Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal TUI Blue Palm Garden, immer wieder!!!!!!

Schon zum 7x im TUI Blue Palm Garden. Jederzeit wieder. Alles top. Sehr gute Küche. Alles super gepflegt. Nettes, zuvorkommendes Personal, sowohl im Restaurant als auch im Rest der Anlage. Wir kommen wieder!!!!

• Super sauber, modern und sehr praktisch eingerichtet. Total neues Bad mit allem was man braucht. Wir hatten ein Dreibett-Zimmer für zwei. Das dritte Bett war unsere Kleiderablage und Ladestation für Handys und E-Books. Kleiner Balkon vorhanden, super zum sitzen und lesen nach dem Badetag.

• Excellente Küche mit vielen Variationen und Angeboten. Entrecote, Lammkotlett, Garnelen am Spieß, Shushi, Lachsfilet und noch vieles mehr war im Angebot. Eine solche Küche muss man in der Türkei suchen!!!!

• Excellenter Service überall. Nur zu empfehlen. Sehr aufmerksam auch wenn es mal voll war.

• Sehr lange Fahrt mit mehreren Hotels dazwischen. Könnte man besser machen. Kleinere Busse und weniger Hotels auf der Anreise ansteuern. Der Bus war jedoch super. Der Fahrer top. Keine Ausflüge gemacht. Shopping-Mal direkt am Eingang des Hotels vorhanden. Sehr groß und nicht zu teuer. Der Basar ist gleich anschließend. Waren aber nicht dort, da in der Mal alles vorhanden ist.

• Gut

Wassersport am Hotel vorhanden, Parasailing, Wasserscooter und vieles mehr vorhanden. Bike-Station direkt im Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gerald

Hallo Gerald, Besten Dank für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über die einzelnen Details gefreut. Würden uns sehr über ein 8. Wiedersehen freuen :) Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor