Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll

Gut

Super, gepflegte Hotelanlage in der Nähe von Manavgat. Die Anlage macht einen sehr sauberen und guten Eindruck. Überraschend waren hier auch einige Urlauber aus Russland in der Anlage.

• Sind völlig ausreichend - das Badezimmer aus unserer Sicht deutlich zu klein. Das Bad gleicht einer Dunkelkammer - Kosmetikspiegel sind nicht vorhanden.

• 6 Sterne plus - haben schon viele Hotels in der Türkei und Spanien besucht - diese gemachten Erfahrungen können nur sehr schwer übertroffen werden. Alles ist stets frisch - und wird immer wieder neu aufbereitet. Alles sehr sauber - täglich neue Themenabende. Es besteht die Möglichkeit, drinnen sowie draußen zu Essen.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Allerdings können die Bedienungen im Restaurant häufig kein DEUTSCH. Aber mit Händen und Füßen kommt man immer zum Ziel. Die Zimmerreinigung ist völlig OK.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya hat man eine Transferzeit von ca. 1 Stunde. Vor dem Transfer wurde jeder Urlauber von den Tui-Mitarbeitern mit einer Flasche Mineralwasser versorgt. Der eigentliche Urlaubsort ist sehr dürftig. Wir haben uns fast ausschließlich in der Anlage aufgehalten. Für diejenigen, die das Schoppen und Handeln mögen, gibt es vor dem Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Ausflugsprogramm haben wir aufgrund unseres Kleinkindes und der hohen Temperaturen nicht genutzt - ist aber auch nicht spektakulär.

• Gut

Super Poolanlage - auch die Vielzahl der Urlauber hat sich gut verteilt. Sonst gibt es die üblichen Sportmöglichkeiten (Tennis, Fussball, Minigolf, Bogenschießen etc. Für das Baden am Strand empfehle ich zwingend Badeschuhe aufgrund der Vielzahl der Steine! Der deutsche Lieblingssport, das frühzeitige Liegestuhl belegen, wird ausdauernd praktiziert. Am Kinderpool war bereits ab 08:00 Uhr alles belegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Carsten