Service, Personal, Sauberkeit, Bars, Show, Abendunterhaltung, Disco dafür hat sich das Hotel 99% verdient !
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, das Personal, die Sauberkeit, unsere Bars, Shows und Abendunterhaltung sowie die Live und Dj Musik bedeuten uns sehr viel. Es ist unser vorrangiges Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Lohn, und wir schätzen es sehr, dass Sie die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit anderen zu teilen. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns nahezu die volle Punktzahl gegeben haben, und wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihren nächsten Aufenthalt genauso traumhaft zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor