Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel.

An diesem Hotel hat uns alles gefallen! Es war ein traumhafter Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt für jeden Geschmack etwas und man kann sich auch jederzeit mit Allergien o.ä. an die Mitarbeiter wenden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind sehr freundlich, lieb und hilfsbereit

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine sehr gute Größe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zum TUI BLUE Palm Garden! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie einen traumhaften Urlaub erlebt haben. Schön, dass Ihnen das schön eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz und Stauraum gefallen hat. Unsere Zimmer sollen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Auch freut es uns, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren und wir Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam ist stets bemüht, für jeden Gast etwas Passendes anzubieten und auf individuelle Bedürfnisse wie Allergien einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor