Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Kinder

Schöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Es waren hauptsächlich Familien der unterschiedlichsten Nationalitäten in der Hotelanlage. Überwiegend jedoch Deutsche, Österreichische, Schweizerische, einige sogar türkische aber auch viele Russische Familie, die sich anders wie erwartet, sehr positiv verhalten haben. Privaten Transfer buchen. Die Anreise zum Hotel dauert, bedingt durch das Anfahren vieler anderen Hotels, ca. 2 1/4 Std. - 2 1/2 Std.

• Wir hatten das grosse Familienzimmer mit seperaten zweiten Schlafzimmer gebucht. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war auch sehr sauber. Obwohl die Hotelanlage doch noch recht neu ist, hatte die Ausstattung der Zimmer doch mehr den 70er-Jahre Style. Beides hat unserer Meinung nach, nicht zusammen gepasst. Desweiteren war gerade der Fliesenboden, speziell die Fugen, schon sehr mitgenommen.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen war gut. Für Kinder/Babies unter einem Jahr lieber Gläschen mitnehmen.

• Sämtiche Mitarbeiter, ob an der Rezeption, Reinigungspersonal oder in den Restaurants, Bars und besonders auch das Animationsteams sind überaus freundlich und hilfreich. Eine Ausnahme: Die Reiseleiterin von TUI sollte sich mehr für die Hotelgäste einsetzen.

• Hotel liegt direkt am Strand. Umliegend gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Direkt ausserhalb des Hotels befindet sich ein kleines Einkaufszentrum auch mit Lebensmitteln und Apotkeke. Die sonstige naheliegende Umgebung ist eher karg und wenig ansprechend. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele angeboten, wobei wir diese nicht genutzt haben.

Ich kann nur eins sagen....wirklich tolle Kinderanimation. Macht weiter so !!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas