Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht! Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu empfehlen!
Wir hatten ein Duo Extra Zimmer, mit einem zusätzlichen Sofa, welches als drittes Bett genutzt werden kann. Das Zimmer hatte einen sehr großen Kleiderschrank mit genug Stauraum, auch wenn man länger bleibt. Das Badezimmer ist großzügig, mit großem Spiegel, Regendusche und genug Ablagefläche. Das Bett bestand leider aus zwei Einzelbetten, welche sich auch leicht verschoben haben, sodass die Lücke zwischen den Betten immer wieder neu verschlossen werden musste. Die Matratzen waren angenehm und nicht durchgelegen. Für uns waren die Decken ein Stück weit zu „ungemütlich“, sehr hart und dünn. Wir haben uns aber per Blue App eine zusätzliche Decke bestellt, welche auch prompt aufs Zimmer gebracht wurde. Das hat wirklich super geklappt! Bei Ankunft fanden wir ein Schild auf dem Boden, welches wohl unter das Bett gehört hätte mit dem Text „Ja! Auch unter dem Bett wurde geputzt“. Aus unserer Sicht keine schöne Geste, solche Schilder aufzustellen um den Gästen die gerne auf Sauberkeit achten „eins auszuwischen“. Ansonsten war das Zimmer immer sehr gut gereinigt und in einem top Zustand. Leider hatten wir eine nicht so tolle Lage zum Nachbarhotel, wo durchgehend ein Brummen durch eine technische Anlage zu vernehmen war. Auch der Wirtschaftsweg des eigenen Restaurants verlief direkt vor unserem Balkon wo morgens schon mal das Ein oder Andere angeliefert wurde. Also nichts für Langschläfer..
Das Essen hat uns super geschmeckt und war jeden Tag ein Vergnügen. Im Restaurant gibt es eine riesige Auswahl, eine Grillstationn eine Pasta Station und mehrere Love Cooking Station sagen schon alles. Es war immer genug vorhanden und geschmacklich auf einem super Niveau. Auch die Kellner waren stets bemüht und haben direkt beim Dessert gefragt, ob es ein Kaffee dazu benötigt. Wir waren auch im Levante, dort war eine sehr schöne Atmosphäre, leider haben die Abläufe sehr sehr lange gedauert, sodass es besonders für Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert ist. Das Barbecue haben wir auch probiert. Eine wirklich tolle Lage direkt am Strand und nette Kellner. Die Auswahl war ausreichend, hat sich aber nicht allzu sehr vom Hauptrestaurant unterschieden. Hier zählte einfach die Lage am Strand. Leider waren die vegetarischen Speisen nicht besonders gekennzeichnet. Insbesondere bei Speisen wo nicht direkt ersichtlich ist, ob sie mit oder ohne Tier sind, wäre eine Kennzeichnung toll.
Alle Mitarbeiter sind so unglaublich hilfsbereit und haben stets ein Lächeln auf dem Mund. Hier wird einem wirklich versucht den schönsten Urlaub zu gestalten. Toll ist auch die Blue App, wo man direkt melden kann, wenn die Glühbirne defekt ist oder ein Handtuch fehlt. Es wird alles super schnell erledigt, wir waren begeistert.
Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel ist doch recht langwierig, wir waren knapp 2 Stunden unterwegs. Das Hotel liegt direkt neben einem Einkaufszentrum, wo es hauptsächlich Klamotten und typische Waren vom Bazar zu kaufen gibt. Ein kleines Stück weiter sind weitere kleine Läden ansässig, mit ähnlichem Sortiment. Circa 50 Meter vom Hotel entfernt liegt eine Busstation, wo der Dolmus nach Manavgat alle 20-30 Minuten abfährt. Das Hotel liegt an einer relativ ruhigen Straße mit wenig Verkehr. Nebenan ist ein riesiges Hotel mit hauptsächlich russischen Gästen. Ansonsten ist die Lage recht unspektakulär.
Es gab viele tolle Angebote, die wir versucht haben zu nutzen. Vom Tennis bis zum Bogenschiessen war alles dabei. Die Buchung lässt sich einfach über die App vornehmen. Leider waren viele Kurse schon bei unserer Ankunft ausgebucht, sodass wir nicht alle Kurse belegen konnten. Hier sollte das Angebot erhöht werden. Die Rutschen am Pool haben uns sehr gut gefallen und auch der Pool war groß genug für alle Gäaste. Leider nicht beheizbar, sodass er teilweise doch schon für eine starke Abkühlung gesorgt hat. Auf dem Meer gab es für Kids und jung gebliebene Erwachsene einen Park aus aufblasbaren Elementen, eine tolle Idee. Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr nett. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Es gab jeden zweiten Abend eine Show, die mit viel Herzblut ausgearbeitet und durchgeführt war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jan-Niclas |
Hallo Jan-Niclas Eine tolle Bewertung von Dir, lieben Dank dafür! Auch die einzelnen Details, die du erwaehnt hast, echt super! Ihr seid bei uns jederzeit Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor