Werner (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Hotel

Gut

Das Hotel ist wirklich klasse gemanaget. Einen Check Inn in einer solch ungezwungen, professionellen und angenehmen Art und Weise habe ich noch nicht erlebt. Das Service-Bemühen ist allgegenwärtig - manchmal hatte ich das Gefühl, dass auf einen Gast mind. 10 Angestellte kommen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bei diesem Sercie gegeben. Besonders imponiert hat uns die stete Bemühungen um den Umweltschutz und der Sauberkeit der Anlage. Wer eine tolle Umgebung um das Hotel sucht, wir hier m. E. enttäuscht. Der angrenzte Ort ist nicht der Hit, direkt vor dem Hotel sorgen einige Basare für Abwechslung (wobei eigentlich ständig die gleichen Waren wie Trikots, Schmuck und Lederwaren feil geboten werden). Alles in allem ein super Hotelurlaub - wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und praktikabel eingerichtet. Safe und Minibar (die mehrmals täglich aufgefüllt wird) sind inklusiv. Ebenso ein einstellbare Klimaanlage - die man bei den Temperaturen auch brauchte. Wir erhielten vom Hotel zudem ein Babyphone gestellt - sowie einen Flaschenwärmer. Als TV dient noch ein herkömmlicher Röhrenschirm. Auf jedem Balkon ist eine praktische Leine zum trocknen der Badesachen vorhanden.

• Die Küche war wirklich vieleitig, reichhaltig und abwechslungsreich. Ich hatte nicht das Gefühl, dass irgendwie alles gleich schmeckte. Die Speisen wurden stets frisch gehalten bzw. zubereitet. Es gibt 2 Extra Resteraunts, die wir aber wegen dem wirklich sehr gutem Buffet nicht genutzt haben. Mittags sehr leckere, einfache Speisen und Salate an der Strandbar - im Hauptrestaurant gibts natürlich auch mittags das volle Programm. Selbst in den Halbzeitpausen zu den EM Spielen gabs extra Speisen, kühles Bier oder Chips wirklich sehr aufmerksam.

• Hervorragend ! Egal ob Kellner, Check In, Bar, Zimmermädchen oder Strandpersonal wirklich überall ist das Bemühen um einen guten Service spür- und erlebbar. Besonders mit unserem Kleinen waren die Ober stets bemüht und zu einem Spaß bereit.

• Die Lage ist wohl typisch türkisch, d. h. es gibt keine Stranpromenade zum bummeln, Joggen ist in einer kargen Landschaft begrenzt möglich. Das Hotel selbst ist über 80.000 qm gross und muss diese Umgebungsnachteile kompensieren - was teilweise gelingt. Transferzeit von AYT ca. 1,50 Std. im klimatisierten Kleinbus.

Die Pools waren top gepflegt, kostenloses Liegen und Sonnenschirme sind obligatorisch. Auch der Bereich am Strand war stets sauber und das Servicepersonal war immer bemüht den Poolbereich sauber zu halten. Am großen Pool sorgen zudem 5 grosse Rutschen für Abwechslung. Am grossen Pool waren zudem stets Lifeguards zu sehen, die den Badebetrieb überwachten. Besonders praktisch ist ein grosser überdachter Teil am Hauptpool. Zudem ist die Versorgung mit Wasser, Kaffee und sonstigen Getränken in Pool-nähe gegeben.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Werner