Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit wow-Effekt!

Wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit freundlichen, motivierten Mitarbeitern. Wer im Urlaub sportlich aktiv sein möchte, wird hier auf seine Kosten kommen. Aber auch wer seine Ferien mit süssem Nichtstun verbringen will, ist in diesem Hotel genau am richtigen Ort.

• Moderne, durchdachte Zimmereinrichtung mit vielen praktischen Details. Zimmergrösse angenehm. Genügend Schränke für Kleider. Badezimmer mit toller Regendusche. Die Klimaanlage kann man gut regulieren und ist leise. Die Matratzen der Betten waren für uns etwas zu hart, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Die Reinigung des Zimmers war immer top.

• Der Blick auf die Waage sagt alles... Die Qualität der Speisen war wirklich herausragend. Sehr lecker und abwechslungsreich gekocht und schön präsentiert. Etwas kleinere Auswahl als in gewissen anderen Hotels in der Türkei, dafür erstklassig von der Qualität!

• Tolle Mitarbeiter, welche immer ein Lächeln auf den Lippen hatten! Getränkebestellungen wurden umgehend gebracht und gebrauchtes Geschirr immer sofort abgeräumt. Immer genügend Kellner da, keine Wartezeiten.

• Die Transferzeit betrug ca. 1 3/4h, da unser Hotel als letzes angefahren wurde. Für die Rückreise zum Flughafen haben wir einen Privattransfer gebucht, was sehr angenehm war (Fahrzeit nur eine knappe Stunde). Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Sand-/Kiesstrand ist immer sauber und gepflegt. Genügend Schattenplätze vorhanden. Sehr cool und bequem sind die Sitzsäcke und Hängematten am Strand! Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt und bietet viele schöne Plätzchen zum Relaxen. Die Umgebung vom Hotel (Shoppingcenter und kleine Einkaufsstrasse) hat uns nicht so gefallen, aber da wir uns vor allem in der Hotelanlage aufgehalten haben, spielte das keine Rolle.

Grosses, abwechslungsreiches Sportangebot. Leider sind die beliebten Kurse immer sehr schnell ausgebucht, was eine spontane Urlausbgestaltung etwas erschwert. Frühzeitiges Buchen ist zu empfehlen! Einige Shows am Abend fanden wir toll, andere eher durchschnittlich. Zweimal wöchentlich gibt es gegen Abend live Gitarrenmusik am Strand bei Sonnenuntergang. Wunderschön und ein toller Musiker! Super Animateur im Teens Club - danke Fredy!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Liebe Mathilda, Besten Dank für deine tolle, ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr euch hier so wohl gefühlt habt! Echt tolle Details, die du erwaehnt hast. Ihr seid jederzeit herzlich Willkommen. Liebe Grüsse, Mehmet Cubukcuoglu Hoteldirektor